【ネタバレあり】甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~のレビューと感想(8ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
      5.0 面白い悪役が悪役で安心して見れます。不幸になったらスッキリしてしまうほど憎たらしいので、そう言う話が好きです。 by アルパカ-

0 0

3.0 絵がキレイ婚約者やその浮気相手に酷いことをされたヒロインが、ヒーローに救われて幸せになるのは、良くある展開。
 でも、ヒロインの作るお菓子に何か秘密がありそうで、続きが楽しみです。
 絵もキレイです!by しましまニャンコ-

0 0

2.0 やたら長いタイトル、ストーリー冒頭での婚約破棄、全てがありがち過ぎて少々読む気が失せる。。。ただ1つイラストは可愛い! by チャンちょ-

0 0

3.0 今も、昔も変わらないんだなとおもう。男の人は、みんな自分を好きになるあとは、自分は可愛いから何をしても許される。男の人も、それに騙される。後になってからわかるから、そんなのを良くみたけど教えてあげるきもないけどね。教えて恨まれるのもいやだしと、思って何もいわないで見ていたな思い出すけど。 by ビョルチャン-

0 0

5.0 早く続きがリシェルにどんな魔力があるのか…。溺愛って、ルシアンとはいつからそんな仲になるのか…。続きが気になります。
 早く続きを!!by わし。。-

4.0 異世界×溺愛=最高異世界×溺愛はもう最高だよ👍
 異世界だよ!異世界!自分が大好きなのかけてる!こんなのは読むしかないのよファンタジー系が大好きだからとっても最高!by ざーや-

0 0

4.0 こんな婚約者ありえないって思った!婚約解消バンザイですね!浮気物共は天罰でもって思いほどに自己中でイライラしたぐらいでした。 by カールクン23-

0 0

3.0 無料6話ではまだ溺愛までは程遠い。どこにでも勝手な婚約者がいるものです。どこにでもありそうなお話ですが、ギャフンがあるのかな。 by パン好きなひまわり-

0 0

5.0 主人公可愛い!ぼんやりした主人公で、心配になりますが、優しくてとても可愛いです。本人無自覚ですが、何か特別な力もありそうで、楽しみ!悪役の女達に腹が立つし、また元婚約者も酷すぎる。ヒーローやお兄様は周りの悪意からもっとしっかりきっちり守ってあげましょう!今後の期待もこめて、高評価にしました。入荷が楽しみです。 by ウリョウ-

3 3

4.0 えー面白そうなのですが?!めっっっちゃ気になるところで無料終わってしまった…ルシアンが髪の毛切るところまでは見届けたかった…(なぜ) by こざかな1234567-