みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料話まで読みました。
タイトル通りの溺愛まで行かないのが残念。
おっとりとしていて、お菓子作りが得意なヒロインが可愛い。
ヒーローもイケメンで良いです。by ピカピカエンジェル-
ひどー
素直で可愛らしいヒロインを婚約者が、浮気という名前の裏切りをするなんて!
あんなオトコなんて、こっちから願い下げだ!by マロンまぁーちゃん-
パターンですよね~、これはびっくり(・・;)
シンデレラストーリーに、でもちょっとあこがれはあります‥ーby マンガバンザーイ-
ハラハラドキドキ
毎度のまずは婚約破棄があり、その後もっといいご子息現れるまでは同じかな。
後はこれから甘いお菓子とともに素敵な恋が始まるといいね。by エリ。-
うーん‥
ヒロインが純粋で可愛いけど、元婚約者達の悪役がクズで、ヒロインが純粋過ぎて読んでてちょっとイライラしてきた。最新まで読んだけど、次はないかな。
by アカシアの森-
気分の悪くなる婚約者とその相手。こいつらが続くと読むの疲れそうだ。
サイファートはカッコいいけどね。
髪が短いとなおカッコいいかも。by エルムーブ-
お菓子美味しそうですね。(笑)
おなかすいてる時読んだら駄目ですね〜
クズカップルたちのことはほっておいて、主人公ちゃん早く幸せラブラブになって欲しいですね。by weekly-
この後の展開が気になる。
健気なヒロインには、こんな馬鹿で阿呆で破廉恥で常識もわきまえない奴など似合わないから、さっさと次にいってまえ!
by お市の方様-
お嬢様time to go to bed
無理無理、最近お嬢様、it’s time to go to bed あの歌が聞くすぎる。その髪形は見てた。。。笑
オーケー、でもここ作品ホント好きじゃない。毎回は短すぎる。ヒロインは特別じゃないし、ストーリーも普通し。コインを全然使うつもりではないby キナコユ-
婚約者を2ヶ月ほったらかしておいて今みたく頻繁に会えないってバカじゃないの?こんなバカとかこっちから婚約破棄してやるんだから!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-