みんなのレビューと感想「死にかけ悪役令嬢の失踪~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とても面白かったです。内容も自分好みでとても良かったと思います。また時間があれば読みたいと思います。
by しのぴぃ0417- 0
悪役令嬢に転生した主人公。バッドエンドを回避するために頑張っていたのに、結局王子は義妹を選んでしまう🌀
この手のストーリーで毎回思うけど、王子は見る目がないわぁ〜💦by fumifumi23- 1
なんで、頑張ってるシレーナが婚約破棄されて、何でも結果オーライの妹が王子の婚約者になるのかな意味分かんないなあ。なんか、読んでいてモヤモヤする。
by 📖漫画📖- 0
真髄は先にあり
いやあ
設定や絵が
本当に美しい
一巻以降にこの話の素晴らしさがでてくると
私は思っています
カラーで見てみたいよby kanko2525- 1
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。絵が結構好みなのとすとーりーもおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
こんなに妹だけがうまくいっちゃうと確かにもやもやするかも、、。
なんで私は、って思っちゃうよねー。
幸せになってほしいな。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
タイトルが長くておもしろそうなので気になって読んでみました。試し読みが少なすぎていまいち内容がよくわからなかったのでもう少しほしい。
by ナンホ- 0
くっついて欲しい
主人公の家族はなぜあんな感じなのでしょう。これから解明されていくのかな。ストーリーは新しい感じで新鮮な気持ちで読んでいます。
by なたけ!- 0
なんか
ストーリー気になるけどポイント使うまではなかなか!無料になってくれる日に期待をします!もう少し見てから決めたい!
by ファイナル07- 0
やっと読める!リクエストしててよかった!
とにかく、絵柄も内容も文句なーしです。死にかけた令嬢の真面目過ぎが良し悪しかな?本当に継母と連れ子が自分の家族範囲内として判断して良かったのか、もう少し距離感があっても?なんかモヤモヤする展開。まだそうは感じ無いけど継母の裏の腹黒があったりして〰️。
by えみつのにゃん- 3