みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女性なら誰もが羨む展開に…
継母に虐げられて笑顔を無くした女性のシンデレラストーリーです。
期待以上の高待遇が待ち受けているようで、少し読んだだけでもワクワクしてきます。by hirori-
よくある父の再婚相手の継母に虐められるヒロイン。
公爵に見染められ結婚して溺愛されるのは良くある展開だけど、実の母が残したノートに書いてある通りにヒロインを幸せにしようと思う公爵の思いが素敵ですby Mseason-
再会
なかなか毎話続きが気になる作品!!彼女のためにここまで出来るのも素敵!!こんな素敵な人がいたらいいのに・・・といっても、私の幼少期にそんな出会いはなかったな🤔
by ねこ6161-
最初主人公が大変そうで読んでいて辛いです。
でも、読み進めていくうちにだんだん幸せそうになってきてこの先が楽しみです。by 141213-
面白いです
まだ無料で読める分しか読めていませんが、何故親の遺書でもある日記をあげてしまったのか、いつその相手が結婚相手だと気付くのか、気になって仕方ありません。
by pochittona-
これからどうなるの?
衆人環視のところでとんでもない状況なのに、タイトルは溺愛なんて、この先の展開がものすごく楽しみですよね。
by 美しすぎる?カーちゃん-
公爵様がヴィヴィアンのためにヴィヴィアンの両親相手に静かにけんか腰なのがマジでかっこよかったです!
ヴィヴィアンの過去はほんとにつらいけれど、公爵様がそれを癒してくれたらいいな!と思いますby 徠-
虐げられ育った令嬢は
ついには表情をなくし鉄壁といわれ、、、
だがある男性から好意をむけられ
その男性と主人公は昔会ったことがある
主人公はそれを忘れてしまう男性の優しさにひかれ
恋をするby aree-
良い
定番のシンデレラストーリーなので、王道が好きな人にはハマるとおまいます。
今回は無料分だけですが続きが気になります。by まぴま-
急展開
なんか、装飾品が少ない漫画だなと思いながら読み進めたらあれよあれよと話が進んでキラキラした王子のような方が現れてびっくり。
by mocha12-