みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛

溺愛系って色々あるけど好きな人は好きな感じですね、少し展開が悪い気がしますけどなかなか楽しくよむ事できます

by jamado

無料分までですが

小さい頃会ったことのある2人が再会してくっつくお話ですが、主人公がまだ気付いていなき感じですが、ハッピーエンドにはなりそうです。先が気になります。

自分にとっては、ごく普通のとるに足らないやりとりが、だれかの生き方を支えてることがあるって素敵なことだと思いました。早く気持ちが通じ合えたらいいな。

無料分読みました

虐げかたがえげつない!ムカつくわ!助けられてよかったけど、今さら素直にはなれないよね…。もっとぐいぐい本音を言ってよー公爵さま。

2人の出会いが素敵

一目惚れかと思いきや、小さい時に出会ってたなんて!お母さんの書いた本が2人を引き合わせてくれたなんて素敵。2人が幸せになっていく姿が早くみたい!!

この公爵様って、多分だけど、子供の頃にヴィヴィアンがお母様のノートをあげた男の子だったんじゃない?
    きっと、ずっと想ってたんだろうな。

こうも変わるのっ

不幸過ぎて人格は変わってしまうもの…
    解放するのは愛なのかな…
    幸せになって見返して!
    この先が気になるー

優しい公爵で申し分ない

主人公は虐げられた生活から一転して甘々な旦那様に大切にされた生活を送るんたが、それだけじゃ終わらないだろうーと思いながら読んでます

5話まで読みました

分かりやすく最低な継母なので、早くやり返してくれーと思いながら読んでますが、
    とにかく主人公のマインドが強い!復讐とかどうでもいいか、と思えるほど、、
    能天気そうな侯爵がでてきて、いきなり一目ぼれとか言ってるけど
    主人公が、好きになるの?って感じ

とりあえず、継母に復讐してスッキリするところまでは読んでみます。

まだ途中ですが、ヒロインのアンジェリカがいい!本当はかわいい女の子なのに見た目によって周りに誤解されてる。でも、ちゃんと理解者がいるところがいいですね。
    それにしても婚約者の相手がすでに妊娠してて婚約破棄なんてあるんだろうか…

by yuuru