みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せになってほしい
我慢は良くない。我慢しすぎると表情がなくなってしまう事がよくわかった!理解ある旦那様に、どんどん甘やかされて幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
純愛
ヒロインはよくある継母や父親に虐げられる日々を過ごし、あてがわれた婚約者のもとへ逃げるように嫁ぐ覚悟だったのに会場で婚約破棄された。そこにヒーローが現れ、とんとん拍子で婚約。
若干ストーカーの気配を醸しつつも(言い方悪いですが)、ただただ一途に愛し続け、幸せにしたいと考えていた行動。その事にやっと気付いたヒロインは幼少から凍りついた感情を解き放てた。
というとこまで読み、やっと胸キュンできました!by 裏庭のねこ-
愛され方が羨ましいというか、でも怖いというか。言葉足らずな気持ちを伝えるのが下手で、事実を伝えるのが遅すぎる公爵の行動にイライラさせられますが、無表情の主人公に表情が戻る様子がとても良いです。お母さんのノートの通りになんでもしてくれる公爵が素敵でもある
by すみれちゃんとえりちゃん-
もっと幸せに‼️
31話まで 読みました‼️
実家の 伯爵夫妻を 断罪する所は スカッと しました‼️ 特に 継母への 暴露は サイコー😃⤴️⤴️ このままでは 終わらないかもですが 引き続き 読みたいと おもいますby はちもも-
シンデレラストーリー
継母だけでなく、父親にも虐げられてきたヒロイン。見目麗しいヒーローにあっという間に妻にされ、ジレジレしながらも幸せになるストーリー。
良いですね。悪役の絵がとても怖いのが難点ですが、面白いです。by おーく樹-
強くなる
ついつい読んでしまいました。昔のノートがきっかけでこんなに展開していくなんて。嫌がらせから強く美しく成長する、彼女にひかれます。クーポンができたので最後まで購入してしまいました。
by どんどん亭-
あと、ヨンブンノイチ、
彼女の、しあわせを、、にぎっているのは、あなた❗️、でも、素直に、妻となった、お母様が、無くなり、その、日記帳を、彼は、持っている、素直に、過去の、自分は、君と、繋がりがある、とは、言えず、心に秘め、苦しい、決断を、迫られている、頑張れ、旦那様、
by あとヨンブンノイチ-
幼い頃にヴィヴィアンにもらった大切な形見のノートを返し償うシルヴェストルは無事に想いが通じ合えたけど、まだ日不穏な空気は拭いされない?!
by なわまあはさはさかな-
継母に酷い目に遭わされても耐えて来たヒロインが凄すぎます。公爵様にたくさん愛されて幸せになって欲しいです!
by 寿司くださーい-
良かった
無料分まで読んだら、続きが気になり、結局、最後まで一気に読んでしまいました。最終話、ハッピーエンドで、終わり方も良かったと思いました。
by しょこらサン-