みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料の9話まで読みました。
設定とかはありがちかなーと思いました。
しかし主人公、なぜ母の言う事守らないかな・・・by *花乃*- 0
まだ最初の無料の部しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかが、気になります。過去を早く知りたいです!
by ちゃんえる- 0
義母がとにかく性悪だわ・・・。
自分よりも格上になるのを許さないとかあり得ない。
実の父親がそもそもの原因なんだろうけど💧by fumifumi23- 0
この親達は、頭おかしい
いやこの親達は、頭おかしいだろ?身分高いとこに、娘が嫁ぐって、世間にでかい顔出来るんじゃない?普通は喜ぶよ?
by お市の方様- 0
あるあるだけど
あるあるだけど楽しくて読んじゃうのは不可抗力ですね!個人的に銀髪が好きなので絵柄も含めて楽しめたし、続きが気になります
by ssssn- 0
面白そうだったけど
絵もキレイだし
面白そうな感じもするのですが
残念ながら男主人公に魅力を感じません。
周りが見えてない感じとか
それに流されるヒロインもどうかと思うし…。by フガフガごん太- 0
7話まで読ませていただきました〜。
絵が綺麗です。酷い扱いをされて育ったヒロインが再会しとんとん拍子に協会へ。笑
館のシンメトリーの豪華さに度肝を抜かれました笑by 匿名 希望- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)イケメンで素敵です!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
まだ、読み途中
お母様が亡くなって、色々といじめられて苦労して来た、ヒロイン。
そのせいか、全然素直ではない。親切には裏があると思い込もうと、毎回心の声が少々うざい。無表情がさらに拍車をかけ、面白みかない。毎回、疑ってかかる心の声は半分省略した方がいい。by なやお- 0
美貌の公爵が優しくてイケメンでさいこうです。私はすきです。主人公はお約束のいじめられぶりだけど。なかなかいいです。
by みりんげ- 0