みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)

NEWじゃあ、あんたもやってみろよ
タイトルの通り、自分はやったことないのに口ばっかり達者な人、やったこともないのに知識だけで口ばっかりの人、先入観や思い込みで決めつける人。そういうところは誰にでもあり、そういう部分が露呈されると、人間関係は崩れていきます。タイトルの通り、やったこともないのに思い込みだけでいろいろと口走り、無意識に態度にも表れ、大切な人を失う主人公。人はそんなに簡単に変えることはできず、自分を変えられるとすれば自分だけなので、主人公がどこまで自分を変えることができるのか期待して読み続けていきます。
by ぱんとおやつ-
何気に持論を押し通して当たり前だと思っている男性がどれだけいることか!
振られて初めて気づいただけ進歩出来る勝男に少しだけ頑張れ!と応援したくなるby 鄭允浩-
大切な物は失くして気づくのね
家の片付けや掃除、料理ってわの事だし、この人のプロポーズを受けなくて良い選択だったと思います。
自分の幸せが何か、話の続きがきになりますが、絵はあまり好みではないかな。by アクビどん-
まあ
女とは、男とは、と昔の価値観強めの人、今でもまだまだ若い人でも(男性)たくさんいるから意外ではなかったかな。
by さよのすけ-
読みながら、ずーとモヤっとしたりイラッとしたりする。
彼女に振られた本当の理由を理解して、改善できるのかな、、、どこに行き着く結末なのか気になるby 19577-
うわー
いるいる、こういう男性。
きみのためと言いつつ、ディスる人。
何かと文句言わないと気がすまない、モラハラ男性。主人公は変わろうと知てるからマシかな?by ヴィオラさん-
なかなか面白く読ませていただいてます。筑前煮、ちまちま切って面倒くさいよね。今はパックの切り野菜売ってるけど、こういうのも手抜きと言うのでしょうな。
by tink0401-
人は変わるっていっても、こんなに即座に変わるものだろうか…。都合がよすぎるように見えて、ストーリーに入り込めない。
by しもまるこ-
評価高いしストーリーは良さそうなのに個人的に斜めってる絵が苦手すぎて読み進めることが出来ませんでした。ごめんなさい、
by あさ凛-
無料分の4話まで読みました。
こういう人いるいる〜と
思いながら反面教師にして
読みました(笑)(^w^)by 白玉だんご-