みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NEW石器時代男
勝男かと思えば、けっこうストレートでいつわりない性格に可愛げがあった!他人から気付かされることは多いし、絶対にそれスルーしちゃだめなやつだよね。だって、回り回って最後には自分に帰ってくるから。鮎美が気になって仕方ない🤣
by シャンシャンの壺-
NEWいったい何様のつもり?な海老カツが少しずつ自分の何がいけなかったのかに気づいて変わっていくのがなんだか微笑ましいお話。相変わらず失敗発言は多いけど。笑
女の子の顔が苦手なタッチなので、そこがちょっとツラい。by いぬいぬねこねこ-
NEW勝男がんばれ
無料35話を読みました。最初のお話では、絵も独特だし、勝男は最低男だし、読む意味あるかな、と思いながらも読み進めると、どんどん面白く、勝男を応援していました。人って成長できる。勝男どんどん良い男になってる!
by 日本茶-
NEWわたしはそこまで好きじゃなかったかなーー
まあもうリタイアでいいかな〜って感じWWWW
絵は好きです!by gyeoul-
NEW私の嫌いな男
勝男は、私の嫌いなタイプでした!マザコンで女が、家事全般をして当たり前なんて共働きをせずに家事だけをさせてくれるだけの甲斐があるなら許せますがそうで無ければ絶対に別れる!でも鮎美と別れて改心して変わっていく所が楽しみ。
by ずうとるび-
NEW昭和男〜
はじめ勝男の事がただただ嫌なヤツだと思っていましたが、どんどん成長?変わっていく姿に応援しちゃいますし、勝男いいやつやんってなりました‼︎
幸せになってほしいなぁby かおこさん-
NEW無料分だけ読みました。こういう古い考えの男の人まだまだいそう。良かれと思っての一言、相手を傷つけているという自覚もなくて、イライラしました。ただ、変わろうとしていることは偉いと思いました。
by みかちち-
NEW面白い
最初は"こんな人イヤー!"なんて思っていた勝男でしたが、だんだんと柔らかくなっていく姿に応援する側になってしまいました😊
復縁しないかな😊?by しらしらしらす-
NEWおもしろーい
面白いのと、人って何歳からでも変われるんだなと希望がもてる!古風な人でもがんばればやれるのね!応援しながら読んでます!
by のうか-
わかるわかる
じゃあ君やってみたら?と思うような無責任な要求なげられてイラッとすることたまにあるので、発言を投げた側が実際の経験を通して反省し、成長していく姿は気持ちがいい。
なかなかこう自分の姿を振り返れる人ばかりじゃ無いよね。by ありんりんぱん-