みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに共感
タイトルを見た時、家にも居るよこんな人と思い読み始めました。人にやって貰いながら必ず一言ダメ出しするタイプ。でも主人公は彼女に愛想を尽かされ出て行かれた後から変わります。それまでやったことのなかった料理を通して人との関わり方を再確認出来る人に。
まだ途中までですが先が気になる作品です。by yomomon-
なかなか面白く読ませていただいてます。筑前煮、ちまちま切って面倒くさいよね。今はパックの切り野菜売ってるけど、こういうのも手抜きと言うのでしょうな。
by tink0401-
題名が良い
題名に惹かれて読みました。
冒頭から胸くそ男登場で王道の展開かと思いましたが良い意味で裏切られました。
この先が楽しみです。by のあポンタ-
人は変わるっていっても、こんなに即座に変わるものだろうか…。都合がよすぎるように見えて、ストーリーに入り込めない。
by しもまるこ-
いるいるw
こう余計なひとこと、無意識?マウント取りw 漫画として見てる分には笑えるけど、彼氏だったらほんと無理w あと人間そんな簡単には変われないと思うなぁ。
うわー何この人、嫌なやつだなーと思っていましたが、だんだん悪くない人に見えてきて、かわいく思えるようになってきました。
by ねこべー-
出てくる料理が普通に美味しそうだし、キャラクターもそれぞれ良い。安心して読んでいられる漫画。今後の展開が楽しみ。
by とろまさ-
最初はむかつくけど
主人公が今の時代にこんな亭主関白いるんだ、っていうくらいむかつく男ですが、彼女との別れを通して少しずつ変わろうとしている姿を楽しんで読んでいます。
by 夜更かしかな-
男性に読んでもらいたい
こんな人まだまだいるよね。
正直さ俺、僕、こんなんじゃ無いって思ってても何気に当てはまる部分どこかしらありませんか?て色んな男性に聞きたい。。by ラリーるれろ-
今夜、すきやきだよからのみにきました笑
今夜、すきやきだよが大好きで見つけて読みにきました笑
あらすじを読んだのですが作者さんは今を考えさせられる内容を書いていらっしゃるなと思いました。決めつけはタブーですね。by ひーちゃんさん。-