みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じゃあ、あんたが作ってみろよ
  • タップ

評価2 2% 11
評価1 1% 5
21 - 30件目/全328件

NEW
    さすがドラマ化されらだけある

ドラマ化されてることを知らずに、高評価なので読み始めたら。
    独特な絵で、最初どんな感じかよくわからず、でもすぐに引き込まれちゃった!

いわゆる今で言う「さす九」男子が主人公!
    腹立つわぁと思いつつ、
    ・男も女も絵がが可愛い(独特の可愛らしさ)
    ・主人公の周りのキャラがどれもいい
    ・主人公は堅物だけど、変わりたがっている

などの理由からとても読んでて面白いし、クスッと笑える

リアリティのあるキャラクター達

ネタバレ レビューを表示する

こんな人たち身近にいるわ、と思わず納得しながら読んでしまうリアリティのある漫画です。料理や生活習慣を通して男とは、女とは、はたまた線引きがない生活って?と自分に問いたくなるような面白みのある漫画です。

by tonyu

NEW
    ドラマから来ました!

ドラマから来ました!ドラマなかなかに面白いですっ!!!!!原作が読めて満足〜!!どっちも良い味だしてますね

NEW
    おもしろいねっ!

まず原作でもと思い読みました。思ってたのと違っておもしろい!ドラマもおもしろい!!竹内涼真、素ですか?ってくらいハマってる!
    どっちも読みます,見ます!

NEW
    再読してもおもしろいです

以前、読んで面白くて、最近ドラマになって読み直してたらまた、ハマってしまった。勝男もあるいやつではないんだよね。ただ、固定観念が古すぎるってことで。鮎美だって最初は男に全ベットだったわけだし。二人とも自分の本当の気持ちや相手の気持ちに気づいて、レベルアップして、再び分かり合えたらなって思う。

相手のことを自分の物差しで図ってしまうことって誰にでもあるよね。そこをどうするのかは自分次第!だって言う側も自分の物差し!聴く側も自分の物差しで、、?!一体どこで絡むのかな?折り合いつけるのかな?それがわかる2人ならきっと幸せなんでしょう笑笑

ドラマも見てます!

あんなに嫌な男だったのに、失恋で人はここまで変われるんだって思った。ただ、大切なものを失う前に気付ける私でありたいと、思いました。

by Nene*

鮎美さん、強くなったのですね、勝男さんも少しづつ変わろうとしている所に好感が持てます。ドラマ化になるとの事で気になって読み始めましたが面白くて次が気になります。先が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマで見て、面白かったので、無料分読み始めました。漫画も面白い!昭和男が、少しずつ変わっていく姿、いい!!

凄い

ネタバレ レビューを表示する

人ってそうそう変われるものではないと思うのだけど、彼女に振られた事をきっかけに色んな気づきを得て変わっていく主人公。周りもそれに気づくし、変わらないと思ってた人でも変われる事もあると知る。
    素敵なお話!

無料の作品