みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーもキャラクターも満点!

更新がなかなかされないのでマイナス1☆で…
    他の漫画サイトだと完結になっているのですが終わりなのでしょうか?これで終わりなのだったら絵も丁寧で人形設定のストーリーもとても好きなので本当に残念…

なかなかよくできた人形だし何よりかわいらしいです。ただそのためだけに作られたのだとしたら、もったいないくらいです。
    ほんとは人間の彼女がいいかなとは思うけど練習になるし遠慮せず使えばいいなのにと思いました

リリィが可愛いくてスタイルよくてエッチでいいですね〰️
    ロボットならではの 間抜け?ユルサ?そこがまた可愛い

ロボットだからいつも思い通りにならなくて読んでいてももどかしいけどそこがまたいじらしくて可愛さ倍増

これが見たくて

この漫画が見たくて入会しました。

初めの頃のご主人様の話が好きで、かわいくてエロくて最高!!だったのに、後半やっぱりりりぃはロボットだったんだなとかわいそうで、少し怖く、後味悪い感じでした。

by peiko

とにかくリリィが可愛い!!
    カラーなので、柔らかそうなお肌が一層ぷにぷにと柔らかそうに見えます(笑)
    メンズコミックですが、ご主人たちも皆イケメンだし描写も下品じゃないので、女性でも楽しく読めると思います。

ただただリリィがかわいいお話。
    表紙が好みでない方にはオススメしません。

そして絵も綺麗でエロ要素も満載。
    お腹いっぱいに慣れる作品です。

こんなエッチなロボットがいたら〜〜\(//∇//)\と妄想に浸れる作品です。
    ご主人様がちょいちょい変わるのか?(リリィ捨てられてる?)それともリリィは何体もいるのか?と読んでると考えちゃう笑

リリィさんエロい〜

リリィさん、とってもエロいロボットさんです。短いストーリー(シチュエーション)で完結していきます。カラーですが、色ついてなくてもいいかなーと思いました。

リリィ

めちゃコミで、えっちなマンガにはまることになった記念的な作品(笑)
    絵もきれいだし、色んなリリィがいて楽しかったり、たまにホロリとしたり。
    更新が遅いのが残念。

とにかく絵が可愛くてどストライク。内容もパンツをずらして挿れるとかツボにはまりすぎて何度も抜ける。早くこんなアンドロイドが発売されてほしいとボッキしながら願うばかり