みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストが鮮やかなんだけど、ラインが汚いから、もったいないなーって思います。
    これから主人公二人の生活が気になりますが、すごく長いと思うので、あえて買いません

可愛い感じです。

話は可愛い感じです。
    女の子の絵がとてもむちむちしていて、かわいいです。
    二話でひとつの話で、りりいがいろんなご主人さまに出会う話です。

まあまあ

無料で2話読みましたが主人公に父から高性能な玩具が送られて来る。主人公は最初拒否るが、しばらくすると高性能だけあってえっちがすごそうな作品。

面白い。

無料分読んだだけですが、ホンマにこんなオモチャのような人間いや人形おればなぁと思うよ。まずロボットには入らんだろうし。夢の世界だなぁ。

絵がきれい

昔からある、リリィシリーズ!!安定の絵の綺麗さとエロさがとても素晴らしいです。ただ、後半の方は話の流れがむりが、あるかんじがした。

セクサロイド可愛い。設定も好きです。ポイントに余裕ある時は買いたいと思います。女性作者さんかはわかりませんが下品な描写じゃないのが良いです。

途中まで

途中まですごーく良かった!
    飽きがくるかな。
    絵がかなりキレイで、リリィちゃんは
    本当に可愛い!
    やり過ぎな感じにならないでほしい〜

可愛い

主人公のロボットがとても可愛いし絵がキレイ。だけど少し展開が早いかなと思います。もうちょっと人間味のある思考もあったら良いかも。

更新されてない

このお話しは終わったのかな?
    それともネタ切れ?
    絵も好きだしりりいかわいいから読みたいけどずっと更新されないの悲しい

今後の展開がよめない

お試しから読み始めたけど、ついつい読み進めてしまい今後の展開が読めず、次のストーリが気になってしかたがない。