【ネタバレあり】純愛なんて、クソくらえ~サレ妻のハジメテは夫じゃない人とのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
なんだか解せない関係。月末にハテナ?
大好きな妻なのに、すれ違い夫婦の関係。不倫は良くないのに、自分を正当化する男性のズルさが許せませんね。妻を家政婦と勘違いしてますやん!
主人公の幸せな後世を念ずにはおれません。by びわ湖ライブ-
冴えない感じの旦那さん、収入面も別に…て感じなのにどうして,人妻と不倫に発展したのかな?それに,不倫相手の旦那さんむっちゃカッコいいのに、どうして,自分より冴えない男と不倫されてるのに離婚しないのかな?なんか、謎が多い
by セラっち-
よくあるヤツ
無料分10話まで読みました。
よくある不倫モノではありますが…
結婚して一年レスなんて、おかしいと思わないのかな?
そして全然魅力的じゃないダンナのくせに、よくもまぁ不倫なんて出来るもんだ。
不倫相手にしても、自分ダンナの方がよっぽどイケメンじゃん(笑)
主人公もそんな芋っぽい不倫ダンナなんかサッサと捨てて、イケメンサレ夫さんとくっつけばいいのにね。by ボブメアリー-
んー?こんな見た感じ魅力ゼロなパッとしない男に綺麗げな女性しかも人妻が付きますか?よっぽど高級取りならってわけでもなさそうだし、人妻には美形の旦那さんもいて?でその旦那さんと出会う?一緒に浮気する?出だしからスピード展開ですが…
by 藍子ちゃん-
純愛って何
あまりにも世間知らズでチョロい妻、入籍はしたが式までは大事にしたいと夫の言いなり。処女ってそんなに面倒くさいかな。家政婦兼キープのつもり?
by 棚からお菓子-
ん?
毎回思うけど
処女重いとか
わけわからん
なぜダブル不倫とか上手く行くのかもわからんし
と、言っちゃうと話が始まらないかーby トクナガトクザエモン-
主人公のみおちゃんは結婚1年の新婚さん。なのにまだ処女。
旦那さんのゆうきは、結婚式するとき、初めてしようって言いながらみおちゃんをずっと放置。
この先どうなる?by ルナさくら-
複雑な家庭の事情があった(T ^ T)
幸せになれると信じてたのに(T ^ T)
そうだよね…簡単にできないよね…
これからどうするのかな?
相手の旦那さんも何か訳あり?by ままままま〜-
余談
余談ですが
11月22日、いいふーふの日に結婚すると
離婚率高いような気がします。
余談でした。
ドロドロはちょっと苦手です。by やよしん-
!?
ほんまにこんなことってあるのかな?好きで結婚しで我慢ってできるもんなんかな?なんて辛い状況なんでしょう
by あずみ111-