みんなのレビューと感想「下心が読めるアプリ~本音はキミが好き好き大好き~」(ネタバレ非表示)
ツンデレ
ツンデレにも程がある。(笑)女子社員たちの態度と心の声のギャップに、クスッと笑えてきます。本当にヤッてるかと思ったら、思いっきり妄想だし…妄想で、こんなにHなら、本番は……期待しちゃいます。まさか…女子社員全員とヤッちゃうの?それとも全て妄想で終わっちゃうとか…。
by イチゴまめ- 0
NEW本当の気持ち
下心が見えるってことは、自分のいのままに操れるってことだしだったら自分のいやらしい気持ちがあるなら操ることもできるいっかいみてみたいです
by ゴマスリ男- 0
こんなアプリ
女の子の下心が読めるアプリなんてほんと手に入れたい物ですね!いやよいやよって言いながら下心がよめたら思いっきり突き進めますね
by ムキムキマン- 0
いや!
いや、主人公モテすぎやろ、ほとんどの人がツンデレで、部長が一番ツンデレかな?wツンデレが好きな人にはちょうどいいかも!
by karina0117- 0
評価高すぎます!まず一回分が短い!!のに裏心のトークで読み応えがあります。面白くは正直ないですが、しっかり読む!感じなのが新鮮です。
by ビンドゥン- 0
したごころ
人の心が読めるのはやばいな、聞きたくない事まで聞こえてきちゃいますからね、んーでも役には立つかもね笑笑笑
by いぇーあ- 0
下心読みてぇ
アプリ系の漫画はいろいろあるけど、これもなかなか面白そうだなぁ。 こんなアプリがあれば購入するけど…
by TAKE5- 0
良いです
みんなの気持ちが聞こえてしまうなんて怖すぎるわ。でも心が読めたら対人関係が楽にはなるね。だた人を信じられなくてなりそう
by 空蓮叶- 0
かわいい
なんか斬新な設定だけど、おんなのこたちが、すごくかわいくなりますねー。
もーちょい、筋肉バカならわかりやすいキャラがよいかなby ぴえんまん- 0
やばいな。会社でするのってやばくないかな。けど、相手の心が読めたら楽だろうな。色々と仕事が早く終わりそう。
by あやせあややややや- 0