みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/25 0:00まで)
目には目を歯には歯を
確かにちょっと~無料分だけではまだどんでん返しがありそうですね、マウントだけでなく、目にものみせてやれ~と思います
by しゃちっち-
すごい…ひどすぎる…こんなことってある?誰かの幸せを…強引に奪うような人は、きっと、いつか、自分にかえってくると思う。ヒロイン…どうか、幸せになって。
by あんころね-
聖、怖すぎ
高校時代自分を虐めた友達(亜衣を含む4人組)を結婚式に招待したらウェディングドレスにワインをかけられ式を台無しにされ破談にされた聖。亜衣は高校時代同様、傍観者で友達の暴挙を止めなかった。復讐のために亜衣の婚約者の春樹に近付きSNSや自宅への落書きなどで亜衣を追い詰め、春樹を奪い取り結婚する聖。一方聖の元結婚相手の清水も亜衣に近付き一緒に復讐しようと持ちかけ、迷ったものの承諾して2人が結婚し聖を追い込んでいく。聖の本性は・・? 清水は何故そこまで聖に拘るのか・・? 復讐合戦がいつまで続くのか、何か有り得ない展開だけど無料分は読んでみようと思っています。
by あっちゃん57-
ダメだ…
私には読み続ける気持ちになれませんでした。
イジメを題材にする作品は
読んでいて苦しくなります。
最後はスカッとするのかもしれないけど、
2話まで読んで断念しましたby かゆかし-
嫌な人ばかり
タイトルからスカッとする復讐ストーリーかな、と思ったら胸糞悪い場面ばかり、、、
とにかく意地の悪い人ばかり出て来ます、、、
絵も雑だし、無料分の途中ですがリタイヤします。by たいやきママ-
理解しがたい
良い人ぶって何言ってんだ?
こういう人たちと付き合っているんだから
綺麗ごと言っていたところでお仲間だろ、としか思えん
クエストの中から普段読まないような作品を選んでみたけど
ストレスしかないからとっとと撤退しますby T真人-
スタートがぶっ飛んでて、面白そうだと思ったけど、あらすじ読んで、これは疲れそうだと思った。いい大人がマウント合戦ねぇ・・・
by 続きを読みたい-
これはないな。最初でギブですね。残念ながら絵も好きではないです。結婚式にあんな人達よばないだろう?って思いました。タイトルから、もっとスカッとする内容かと思っていましたが、違いました。
by こてつも-
いじめっこを結婚式に呼ぶのも根性あるな笑
でも、花婿も式場の人もシャンパンかけられてる花嫁になんですぐ駆け寄らないの!!by 白米2-
矛盾点が多すぎるが……
そもそも結婚式に嫌いな人たちを招待しないと思う。それに花嫁を人前で侮辱するのもあり得ない。SNSの噂を信じて家の塀に落書きとかもないだろう。主人公が本当にきれいな心の持ち主なら、何で高校時代にあんな子たちとつるんでいたんだろう?もっと性格の良い子たちもいるだろうに。といろいろ矛盾点が多いですが、復讐劇は面白そうです。
by とても漫画-