みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
NEW別サイトで読んだけど、再度読み返してます。
旦那と義母のクズさに改めてムカついてます。
プラス不倫相手の身勝手にまたまたムカつくわ!by Pihi-
怖いねでもおもしろい
高校からの純愛を実らせ幸せだって思ってたらとんでもない最低男だった裏切られた絶望や怒りが憎しみにかわってくしかしお金目当てでここまでできるのもすごいな
by イヲリ-
一般的な復讐劇とは違う
サレ妻の復讐話はよくあり、これも途中までは似たような経緯だったけど、まさかの相手の息子と、しかも夫と義母の長年に渡る計画結婚というのもまさかの展開で、もう止まらず一気見してしまいました。
by matchy-
韓国ドラマのような展開
よくある韓国ドラマのような展開ですが、ドキドキと真相が知りたい気持ちで、さくさく読んでしまいました。妻を騙す夫なんか最低。
by ここは足立区-
とても良く書かれている作品だと思います、テーマが離婚や不倫なので、もちろん読んでいてハッピーになる内容ではないですが、主人公がめげずに復讐を企てるところが、ぜひ不倫した方にも安い慰謝料のみではなくて償いや後悔をしてほしいと思う気持ちが理解できてよかったです。ただ、ちょっとつめが甘いかなぁ。漫画だから上手くいったけれど、本当ならこれだけつめが甘いと復讐を完結する前に逃げられちゃうよ!もう少し巧妙にやらないと。途中まで、こんなに不倫相手が好きなのに、どうしてみのりと結婚したのかな?っと思っていたけれど、それにも実は理由があるんですね。15年も浮気されていて気が付かないのー?っとのコメントが目立ちますが、人を信じている人って自分の愛している人がまさかそんなことをするってこれっぽっちも考えない純粋な人もいるんですよ!
by Nanamtl-
なかなかのお話
義母と旦那はとんでもないクズ
だけど頭悪いよね
不倫相手もみんな自分勝手
その息子がまともなだけに
かなしい
主人公には幸せになってほしいby えび天丼-
無料イッキ見してきましたー!
ドラマ化されてたのは知ってたけど…こんな面白いならドラマ見ればよかった!!!
旦那、義母、不倫相手、その息子、全員が狂ってる…
実の父親がでてきて、これからどうなるの!?!?
めっちゃ気になる…by チャチャチャム-
復讐シリーズ
タイトルが夫の「家庭」であることも注目ポイント。裏切り行為、範囲はどこまでなのかと続きが気になります。
by あんばーんぼ-
なかなか練り込まれたストーリーで、引き込まれます。主人公がとても気の毒ですが、騙され抜かなくて、最後幸せになって良かったね、と思える作品です。絵もキレイで良い。
by white8-
究極の不倫劇
ドラマの原作と知り読み始めました。
原作もドラマも面白い!不倫により
苦しむ複数の家族。最後はどうなるの?by nataliya1g1-