みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
サクサク話が進みます
展開が早くてドキドキしながら読んでいたら無料分が終わってしまいました。1話が高い❗でも気になります。どうしましょう!
by gaara- 0
クズすぎ
みのりは高校から付き合ってたユウダイと結婚息子もいて幸せだと思ってた。実はユウダイにはもう一つ家庭があって、ずっと裏切られていた。みのりは復讐するが、色んな人を巻き込み厄介に、一番酷いのはユウダイの母、大金を貰うため計画を立てたのも母だった。
by 冬威- 0
面白いです
こんな不幸な結婚あり得ませんね!断然ヒロインの味方したくなりました。旦那と不倫相手には強烈なパンチを食らわせてください!
by マイムちゃん- 0
絵がキレイで、ストーリーがテンポよく進みます!主人公がとてもキレイで強くなっていく姿が良いです!続きが気になります!
by sstst- 0
旦那も不倫相手家族も
とにかくクソ。
続きがとにかく気になりすぎて
あっという間に
ポイントなくなったby なないろりんご- 0
微妙ではあるが
絵の感じも普通で、ありきたりな内容ではありますが。続きが気になり読み続けています。
第二部?は話が変わり過ぎて読み続けるか悩み中。by パムちゃん- 0
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、続きが気になる作品です。15年も、彼氏→その後、夫の秘密に気づかないの?!という思いもありますし、妻が取った行動にも、え?という思いもあり、課金して読むべきかどうかは迷います。
by youmekimi- 0
とまどってるな
せっかくの第二の人生で、まさか渉くんに会うなんて、せっかくのお見合いも、どっちつかずになっちゃうのか?くっつくのか?
by ウツナオ- 0
やめられない
子供の小さい頃をおもいだしました。自分の幸せも大事だけど、一番は子供の幸せ。子供が幸せになれないのは嫌。良い結末になればいいな
by 絶対読みたい- 0
人気があるマンガだったので読み出しました。
まさか、そうゆう展開になるのか…と驚きながら課金しつつ読んでますby YMI- 0