みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
母親の…
広告から気になり読みました。
元夫と不倫相手は元夫の母親の策略で…ってのが
現実離れしてる気がしますが、ドラマ化にもなり話題性もあり、見応えのある漫画でした。by ねこねこはな-
んー....
元夫と不倫相手の女との間の子供とどうにかなる展開だけど、主人公...どうなの!?と思ってしまう。この先の展開次第だけど、結ばれる展開なら引くかな...
by ろーらたま-
家庭
何何?いったい どうゆうことて、思ったけど、旦那さんは、昔の彼女に偶然再会してから、色々サポートしてきたんだ。
by とーいおーい-
(^^;;
ドラマも見てたのですが漫画も冷や冷や場面が多くてどんどん続きが気になっていた自分がいました。夫婦の問題はやはり尽きないです。
怖すぎるけど、夫が許せない。どっちの女性にも失礼だし、腹が立つ。ほんとに天罰くだれーとしかいえない!!
by ゆっちんさん-
えー、なんで気づかない?ってか、オットとギボ、その時点でツマのジツチチのこと、わかるの?こわっ。で、オット愛人、そんな長い期間、いいの?みんなイミフ。
by nirai-
ひどい夫の話しでした。結婚前から浮気をして、結婚後も不倫をして、積極的に子供を不倫相手に孕ませた話。
酷い…by 匿名希望係*-
テレビドラマの予告を見たり タイトルを見て?
夫の家庭?
てな感じで少し読みました
おお 夫も不倫相手も夫の親も最低やなby みぃ慎-
ドラマ化
ドラマ化される作品なので 面白いんだろうなとは思いましたが かなり 重そうで長そうだし精神的にざらつくのも嫌だなと読み進めるのを躊躇しているところです。皆様のレビューを参考にします。
by ?匿名希望?-
最低すぎるわ
なぜ、みのりと結婚したのだろう?大学時代に理子と再会したのなら、そのまま理子にすればよかったんじゃないの?
みのりが自分にベタ惚れだから?
もうクズすぎますわ。by ブレン-