みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
ドロドロ
テレビからの漫画で読んでみましたが、いつまでも続くドロドロ感がいい。みのりの仕返しも面白いけど、意外な展開に発展していくのも…。続きが気になる作品。
by さっぴーさっぴー-
悪いのは夫のみやない?不倫相手も15年余計な欲出さずに第2夫人でいたわけで。
いくらでも別れるタイミングあったやろうに、最低。by 白米2-
ドラマを最初に見ましたが、原作も気になったのでまずは無料分から読みました。はまってしまって課金して読み続けてます。
by こうかん-
♡
ドラマを見てすごく面白かったので漫画を見始めました
やはりドラマより漫画の方が細かく書かれていてすごくよかったですby ろらろ-
不倫はゴミ
復讐が始まるまではもやもやするけど復讐が始まってからは爽快でしかないです。最後にはみのりに幸せが来ることを祈る、、
by ぷてぃまろん-
うん
ドラマから見てハマりました。
続きが気になって、漫画も読みました。
でも、まだ読み切れてないし、漫画もドラマも今後の展開が楽しみでしかないです。by BookOFF-
ドラマから飛んできました!
ドラマが死ぬほど面白かったので、飛んできました!
原作もやっぱり面白い!
ドラマの先を越さないように読んでます!
これからの展開もドキドキです!by きしわ-
ドラマから気になって無料分まで読みました。よくある不倫話かと思いきや、主人公と不倫相手の息子がどんな関係に発展していくのか気になります。
by ねこねず-
いい!
こわーい物語の展開ですが、なんだかハマってしまいドキドキハラハラのストーリに誰もが課金してしまいます。
by みの⭐︎-
ハマりました!
もともとはテレビドラマを観ていましたが原作をたまたま見つけて読み始めたらとまらない。
次は?どうなるの?とゾクゾクしながら読んでいます。by hiromiab828-