【ネタバレあり】猫塚くんは秘密をかぶるのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. コイパレ
  4. 猫塚くんは秘密をかぶる
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

4.8 評価:4.8 30件
評価5 80% 24
評価4 20% 6
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

全ての猫好きさんに

動物に変わってしまうっていうコンセプトはよくありますが、この話しはめちゃくちゃ面白い!ヒロインがとにかく遠慮なくて、ねこちゃんのたまたまの写真撮った瞬間に猫塚くんが人間に戻ったりとか。爆笑です。おすすめ。

新しい感じ!絵好きです。ストーリーも何だか面白くなりそうな予感がいっぱい。猫塚くんの呪いって何?ワクワク!読み進めてみたいです。

ファンタジーぽい設定だけど、普通に恋愛漫画として違和感なく読めちゃいます。
    猫塚くんが芽依ちゃん好きなのに、なかなか伝わらないもどかしさ。。笑
    猫になった時の猫塚くんには甘々になっちゃう芽依ちゃん、これ人間の時もこうなら猫塚くん嬉しいだろうなぁって、彼目線で読んでしまいました。

by pinonko

猫のときもそうじゃない時も

想像以上に面白くて続きが気になります。二人の両想いも楽しみですが、環さんの存在がなかなかのスパイスになっていてかなり好きです。
    二人の愛が深まり身体も心も繋がったら、猫塚さんの呪いがとけるのかな、、と推測。

by ekiyo

展開がものすごく早い。
    振られるシーンから始まり、惚れられるまで。ファンタジーラブコメです。このまま軽い感じで終わるのか、シリアスを挟んで来るのか。楽しみです。

最高♥️

キュンキュンがとまりません♥️
    猫と年下イケメンなんて最強のタッグ😍
    環さんもいいキャラで2人にいい刺激を与えてくれてとても面白い🎵
    今後の展開がどうなるのか凄く気になります!
    早く続きが読みたいです😆

猫塚くんがかわいすぎる!

猫又の呪いの血を受け継いで、ネガティブに落ち込むと猫になっちゃう猫塚くんが、猫の時も人の時もどっちも可愛くて抱きしめたくなります!

せつない

婚約っと、思ってはじめたら
    同棲でなくて同居。。
    恋人の振り。。
    それでも。受け入れて。。。。
    まぁ、最終的にはきっとハッピーエンドなんだと期待してるけど。。
    猫モエとキュンキュンを
    この先も期待しています。

猫好きさんは見てほしい

猫塚くん、たまらないです
    呪いを解いてほしい気持ちもあるけど、猫の姿でも居て欲しい
    呪いに制限があるからどちらかの道を選ばないといけないのもわかる…が、でもどっちも選べない〜ってなりました。
    猫好きさんには読んでほしい作品です。
    胸キュンもします!
    続話楽しみに待ってます!

めちゃおもろ

猫なのかなと思ったらやっぱ猫なんだね!猫になった時のゴロゴロ甘えてるのとか、ちゃんと遊ぶとかとかかわいすぎ!こりゃ癒しだな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー