【ネタバレあり】猫塚くんは秘密をかぶるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
可愛いネコ
猫塚くんがひたすら可愛い。人間に戻るタイミングが悪いときとか爆笑ものです。彼なりに心に傷をもっているけど克服していけるのが良き。
毎話楽しみで読みましたよ。by あわ_ゆき-
黒猫かわいい♡
彼氏が黒猫に変身って、素敵過ぎです。可愛いくて愛でまくりたいです。気が弱くなると、猫になるって、現実逃避的な感じかしら?気まぐれで自分中心主義の周りに振り回されない猫気質に変化する事で、精神バランスをとれる体質ってことかしら?なんて素敵な体質!鬱病回避には何よりな対処法かと、ふふふ、面白い設定ですね。是非 私の身近にも、こんな男の子がいたらいいなぁーって妄想してしまいますー🎵 あ!是非 種類は黒猫で希望です♡読み進めるのが楽しみです♡
by ミニなっつ-
可愛い
ワンコ系男子はよく見るけど、ネコ系でもなくネコ男子は初めて。
猫の怯える様子や戯れる様子がかわいい。突然人間に戻る時も爆笑ものだったり。
非現実的だけど、それこそコミックでこそ出来ること。楽しいお話ありがとう!
また猫塚くんに会いたいな。by Al-Tarf-
きゃわいいー☆
このお話は面白すぎます!人間の猫塚くんも猫になった猫塚くんも、どっちも可愛くて私も一緒に住みたいです。続きが早く見たいです。とってもお似合いの二人。
by ミキララ-
猫ちゃんが猫塚くんに戻るところがツボ!
猫ちゃんに癒されつつ遊んでいると、まっぱの猫塚くんに戻っちゃうところが結構ツボです!
まだ読み始めですがウソのない関係になれるのか楽しみです♪by アンデルセンのクルマパン-
猫に呪われている…で笑いました!猫の姿になる時間は短いし、猫塚くんのことよく知らないのに、一緒に住もうって言えるめいちゃんがすごいです。
by sakukoko-
絵が綺麗で読みやすい
めいと猫塚くんとの絡みがリアルですきです。めいが猫塚くんを実家の猫だと思って尊いと感じている表情がら面白くてかわいくてにこにこします。猫塚くんの猫の呪い設定がすごく納得できるものだけど中々に呪いの内容が強めでびっくりしました。
by myyko-
わはは、なんてこと!笑
呪いによってネガティブモードに入ると10分間猫の姿になってしまう後輩くんと、彼の職場の女性先輩。彼の秘密を隠すために二人は同棲?開始。すべてがありえない展開だけど、楽しいからいいか笑 猫塚くんの気持ちにだけ鈍感で淡々としている芽依ちゃん、早く気付いてあげてよ~笑
by mimomimo0102-
猫塚くんが猫から人間に戻った時にいつもすっぽんぽんなのに、この主人公はちょっとびっくりするくらいで慌てないんですね。ネガティブな後輩としっかりものの先輩で恋が始まるんでしょうか?
by fhicyiysyid-
かわいい!!
めちゃめちゃかわいい後輩くんが、かわいい黒猫に。
たまらんです。
試し読みしましたが。これは課金決定です!by スプレーマム-