みんなのレビューと感想「一途なケモノは身も心も奪いたい~腹黒上司に溺愛契約結ばれました!?~」(ネタバレ非表示)

- 22話まで配信中(40pt / 話)
NEW面白すぎる!
マジで?マジで効いちゃったな?今4話まで読み終えてウッソ!!って固まったところです(笑)
そんな薬あったらね〜しかし3万払う気にはならないかな〜何入ってるかわからないし(笑)by ほづっち-
NEWヒロインがふんわりしていて可愛いくて好きです!上司なのに何であんなにフランクに喋るのかはわかりませんが、続きが楽しみです
by あひるのあひる-
NEW惚れ薬から始まる恋。毎日無料分を追って読んでいますが怖くて苦手だった人が自分に優しく甘くなるのは反則すぎてギャップ萌えしました。
by mayoineko迷い猫-
NEWうん、可愛い笑
イラストがキレイだったので無料分から読み始めています。主人公の女の子が、多分天然だけどピュアな子なので、優しい気持ちで読み進められて、癒されてます?
by CHARAMI-
正直、スピリチュアルとか占いはよく分からないので、ヒロインの性格がいまいちつかみにくかったです。その辺りも詳しい人なら楽しめるはず!
by waーーーiii-
絵がすごく可愛いです。好きな子をいじめちゃう系ですね。薬のせいではなくずっと前からあずきちゃんに気があるのでは。
by チューチュートレイン-
早く
気がついてーーー
惚れ薬なんて全く効いてないから
先輩はあなたの事が大好きですから!
愛されまくってるから自信もって!!by えええだよ-
あり得ない設定
漫画なので、そういう設定もあるんですね。という感じですが、なんかハマりませんでした。ギャグ要素もあるのだけど、そこにもハマらずなので課金はないです。
by かほきゅん-
すき!
この作家さんの作品は、絵がかわいいし、ドキドキするし、すきです!
もっとたくさん世に出ることを願っています^_^by こはっこは-
面白いとは思う。
だけど何か主人公のスピリチュアル的なものは、私はあまり得意ではないです。
毎日無料分だけでいいかなという感じです。by かたはさ-