みんなのレビューと感想「一途なケモノは身も心も奪いたい~腹黒上司に溺愛契約結ばれました!?~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 22話まで配信中(40pt / 話)
早く
気がついてーーー
惚れ薬なんて全く効いてないから
先輩はあなたの事が大好きですから!
愛されまくってるから自信もって!!by えええだよ- 0
NEWあり得ない設定
漫画なので、そういう設定もあるんですね。という感じですが、なんかハマりませんでした。ギャグ要素もあるのだけど、そこにもハマらずなので課金はないです。
by かほきゅん- 0
すき!
この作家さんの作品は、絵がかわいいし、ドキドキするし、すきです!
もっとたくさん世に出ることを願っています^_^by こはっこは- 0
面白いとは思う。
だけど何か主人公のスピリチュアル的なものは、私はあまり得意ではないです。
毎日無料分だけでいいかなという感じです。by かたはさ- 0
素直におもしろくて、無料分を一気に読んでしまいました。主人公もかわいらしくて、絵も好きです。これから楽しみです。
by とりまま- 0
3話まで読んでみました。
なんだか面白い展開になりつつあります。
4話目以降も楽しみです。
私も溺愛契約結びたいby ぽめさま- 0
占い好きのOL梓希さん、意中の人を射止めるため、占い師から怪しげな惚れ薬を購入することに。
その惚れ薬を、梓希さんがちょっと苦手な上司の周防さんが飲んでしまった事から始まる周防さんの梓希さんへの溺愛が始まることに。
でも、この溺愛が本当に惚れ薬のせいなのか、それともこの惚れ薬の事を知った周防さんが気になっていた梓希さんを射止めるために利用したのか定かではありませんが、後者の方が強いのではないでしょうか。また、梓希さんも優しい周防さんに惹かれていくんでしょうね。
多分、二人の恋を邪魔する人が出てくることは間違いないでしょうが?
めげずに頑張れ梓さん!by 長崎のヨッチャン- 0
無料分のみ読みました。先が気になるけどここまで。惚れ薬の効果での好意か、それともそれを口実にしての好意かナゾ。ちょっと中途半端状態。
by ルッキ- 0
あずきとすおうさん。仕事のできる上司とのギャップの恋。かれからどんなふうに進んでいくのかたのしみです。
by にゃん吉です- 0
その薬はうさんくさい
周防さんははじめからつばきちゃんのこと好きそうだったのに占い師の薬を周防さんが誤って飲んじゃって惚れ薬が効いたみたいになってる
by まるやっこま- 0