みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに
惹かれて、読みました。五感の中の一つが失われた人は、他の感覚が鋭くなるという。そんな弟が体験する不思議な世界から真実が見えてくる第1話。
by コミックめちゃめちゃ-
ほっこり
涙なくして読めないです。感動というより、辻占いの目を通して見られる過去、現在、未来は「神の目」なのでしょうか?
by るうるん-
ほのぼの
たまにキュンとして
一昔前の話って心にきますよねー
たまに我慢できず1日待たずに課金してみちゃうけどほんといいお話ですby なかかーん-
大好きです 読んでると悲しい気持ちや優しい気持ち色んな気持ちがごっちゃごちゃになります
でも 最後に思うのは
人には優しくしていこうって思いますby だしだしだし-
どの話も深くて簡潔にストーリーが纏められていて読みやすい。わたしのまえにもいつか根な素敵な辻占いの方と出会ってみたいと思いました。どんな風景をみせてもらえるんだろう。良い作品に出会えました。
by エプロン主婦-
読み進めるとはまる
初めは、あんまり面白くないなあと思っていたけれど、読み進めると怖くもあり、ほっこり良い話しもあり、思わず涙ぐむような内容もありました。面白いです。
by 餅もっちー-
なんだかすっきり
ストーリーは悲しかったり辛かったりしますが、なんとなく後味がスッキリする終わり方なのですんなり読み続けられます。
by 0201na-
不思議なお話し
生と死間の出会うお話しですが、怖くはありませんでした。
こんな易者さん、出会ってみたい。
弟はどうなるのかな?by ノン1234-
この世の人あの世の人を関係なくアドバイスをする人柄に悲しく涙が流れたりするけど全体的に心が温かく優しい気持ちになりますお勧めです心に残りますから!
by ラム君-
いいです
辻占売、面白いです。ストーリーが見えない世界で人の気持ちとむすびついた設定になっています。じんわりあたたかいお話しでおすすめです。
by やまらなさか-