【ネタバレあり】辻占売のレビューと感想(2ページ目)
どの話も深くて簡潔にストーリーが纏められていて読みやすい。わたしのまえにもいつか根な素敵な辻占いの方と出会ってみたいと思いました。どんな風景をみせてもらえるんだろう。良い作品に出会えました。
by エプロン主婦- 0
なんだかすっきり
ストーリーは悲しかったり辛かったりしますが、なんとなく後味がスッキリする終わり方なのですんなり読み続けられます。
by 0201na- 0
迷いのある人々が、パラレルワールドにまぎれこんだ様に、辻占によって展開される。
それは未来だったり、過去だったり。
そこから新たな再生がされたりしていく。
不思議な世界観にもかかわらず、懐かしい感じがする作品です。by しろねこa- 0
ほっこりする怖さ
この世のものじゃないのに、どこかほっこりする。でもちょっとだけ怖い。
人の心理に易者のお兄さんがスーッと入って、温かい気持ちにさせてくれます。by Sivako- 0
おもしろいです
ちょっと深刻なストーリーが多いけど、じっくり読めて好きな作品です。
ただ、画像が荒くてそこが残念。時々そんな作品ありますよね。目が疲れるのです。これは、作者の責任ではないと思います。by まるちゃん06- 0
不思議な占い師
街角によくある占い師。
不思議な能力を持った男の子を助けて、一緒に暮らしたり、占いで未来や過去が見えて助けたりしている。かがやく手の女の子のこれからも楽しみですby みかんorange- 0
不思議な兄弟。でも本当の兄弟ではなかった。何より人間?と思ってしまうよ。占いじゃなくて本当に見えてるんだ。ちょっと怖いところもあってドキドキする
by き〜こ- 0
現実の世界と亡くなった後の境界線みたいな所を見せてくれる占い師さん。優しさと不思議な力で包んでくれます。短編だけど、ホロリとします。
by 匿名希望…- 0
私も「今日のお代はいりませんが……」と、
辻占の方にアドバイスを一言いただいた事がありました。
その人の空気からいろいろ判るんでしょうか。
この作品に登場する占い師さんもかなり鋭い。by Blue-show- 0
不思議
辻占いのお兄さんは何者なんだろう…未信を弟に迎えてくれて、いざという時は不思議な力で助けてくれる。本当は人間じゃないのかな…
by キューさゆ- 0