みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読むべし‼️‼️
めちゃくちゃ良きストーリーズ満載の素敵な作品です\(//∇//)\
心がじわじわ温まる珠玉の作品です‼️‼️
オススメの1冊です(*´꒳`*)by マザーハウス- 0
謎めいた不思議な力
謎めいた登場人物とそれぞれの複雑な事情がさびしげで守ってあげたくなりますね。昔は確かに街角で易を見るおじさんが座っていましたが最近は確かにあまり見かけなくなってしまいましたね。なんかどこかしら新興宗教くさくて怪しい人たちの集まりにつながっているのではと不安になってしまいますので。でもこのお話はおもしろそうです。
by 銀おばさん- 0
主人公たちに悩みを解決してもらおうとする人たちに悩みが複雑。主人公たちの客たちに対する反応も面白い。
by 藍谷- 0
選べる幸せ
戦争の犠牲になるのは....一つしかない出口、悲しい。選べる幸せを忘れないように、占いの見せてくれたことが、頑張る原点。悲しいけど、深いお話。
by かお385642- 0
うんうん
霊感工務店リペアからきましたがこちらのほうがよりハッキリ出されていてので人のつながり、ご縁を感じます。
by かんれき- 0
やさしくタッチでほっこり
ファンタジーの世界へあざなってくれる辻占い、というイメージ。
時に切なく。ツライでも心あたたまる物語。
つどつど癒される。by Kemuk- 0
池田ワールド♪
池田先生の作品、不思議で柔らかくて、好きです。
辻占売という言葉自体を初めて知りました。
こんな不思議な体験してみたい。こんな人に、みてもらいたい。そんな気持ちにさせてくれる池田ワールドに浸れる、素敵な作品です。ぜひ!by けけけのけのケ- 0
クールで優しい辻占い師
彼は、クールで優しい辻占い師。
彼と彼の弟には、人には見えない世界が見えています。
悩みる人々を優しく誘います。by ガングロジジイ- 0
作者買い
むかしから、この作者さんが好きです。
一話一話が、短いけど、救いがあって、あったかくて。
性善説、前提の、ひとが好きな気持ちが根底にある気がする。by えぶらんちる- 0
すごく読みやすくて不思議な感じでほっこりじんわりするストーリーですね。この作家さんの漫画は3つ読みましたがどれも良い。癒されます。
by らわは- 0