みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

辻占売

不思議な兄弟に惹きこまれる

イケメンで優しいお兄ちゃんの閑さんが好き(^^)
    ただ、話によってはオチがイマイチよく
    分からなかったりします。
    それでも優しい気持ちになる作品です。

過去現在が絡み合って不思議な気持ちになるお話です。
    なのでたまに分からなくなる時が有ります。でも不思議と読後は嫌な気持ちにはなりません。

けっこう

ぞわっとする話なんだけどやめられない。とても乾いた語り口のホラー。読後感は悪くないので、少しずつでも読んでほしいコミック。

不思議な力を持つ男のこと、未来を読むことができる占い師、不思議な力を持つ女の子が集まって、展開が楽しみです

すごく面白いです!

占売の易者が、この道を進めば答えにあえるかもしれません…などと道案内をしたりします。その道を進むと、悩みの根本となったことに出会えたりします。悩みをもつ人は皆が良い人ではないため(もちろん良い人もいる)、結末も様々。どの作品にも心を揺さぶられます。

大好きです!

友達から勧められ、単行本で読んでた作品です。また読めるなんて、本当に嬉しいです!怖いのではなく、悲しかったり心がほんわか暖かくなったり、幽霊のお話とか来るのではない気がします。

このお話、大好きです!

昔読んだことがあって、懐かしいーと思い読み進めました。
    易者の兄と目は見えないけど兄よりもたくさんのことが触れただけで分かる弟が会う色々な人々。それにまつわる話。
    すごく理にかなってて自分を見つめ直したくなります。

不思議な話です。易者と古本屋をやっていて、人々の悩みや問題を解決してくれます。ホラーな感じともまた違っていて、読みごたえはあります。

五体満足でないが為に辛い思いをして人何倍も敏感になり五感が研ぎ澄まされ未来が読めるようになったのでしょうね。引き取ってもらえ良かったです。

面白いです

無料配信分がたっぷりあるので当分楽しめそうです。
    易者という設定も目が見えない弟の方がな能力が高いという設定もいいです。