みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

爽やか青春
初恋で当時すごく好きだった相手と偶然大学で再開!!昔はみんなの人気者で王子みたいだったのになんだかへらへら笑って適当に女の子と遊んでる人たらしになっていた。別れた後に何かあったのかな??気になります
by オコト-
こういうの
めちゃくちゃキュンキュンするー!
いいなぁ青春!
スポーツ青春だったからなぁー
もっと学生楽しめばよかったなぁーby ローズマリマリー-
中学からの…一途な気持ち。見えないものは、しんどいね。だから、青春なのかな?大人に近づくと、段々、現実しか見えなくなるから…大切な思い。あたためて。
by あんころね-
とりあえず無料分だけ
中学のとき初恋相手にして初彼氏と遠距離を理由にお別れ大学でまさかの再会!から物語はスタートしてチャラ男へ変わってしまった元カレがやり直す?とキスするところで無料分は終了
うーん、結構クズ男(他の女の子とキスしてた)だからすぐに主人公堕ちないで欲しいかなぁ
でもすぐ好き好きなっちゃいそうだから続きは迷うby ぷんぷてら-
設定がはつこいべーすのものはどうもっまらないようなぎがします。成長するしね。昔と変わらないとかいうけど
by あや9-
これってば
中学時代を基本にしちゃうと辛い思いしないかな、絶対オンナの嫉妬にやられるのかな、と心配のまま無料分終わってしまった
by Cano-
何かの広告からみてこちらにはないのでリクエストしました。やっと読めるー。どんどん新しくしてほしです。
by キンタック-
無料の分だけ読みました。
少ししか読んでないのに、めっちゃ面白いです。
瀬名くんの、志乃には俺だろ?がすごくいい!!by めーなん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
きたーーー、これ読みたかったんです!!
別の会社の広告で少し読んで、ドキドキわくわく止まらなくって。楽しみです!by みみりんみみりん-