みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初恋に一途な彼女
中学でギターを弾くセナに憧れ恋人になったしのちゃん、がセナの転校で別れる事に忘れられない彼女はギターを習い恋心をつのらせながら大学生となり東京へ!ギターを背に校内をうろうろしてたらヤバイ奴らに目を付けられ危ういところを、知らん顔していたはずのセナに助けられた!すっかりイケイケヤンキー風な彼がしのを昔の恋人だと紹介しギターを引けと言う、なぜ?
by カッコわか-
初恋系
絵は綺麗。初恋の彼と大学で偶然再会!なぜか中学ラブラブだったのに突然フラれてしまった彼。その理由もわかって再度恋に。
無料分よんで、これまでのところは普通かな。by ♪るんたった♪-
ピュアラブ
のキュン予感!
再会からの変貌パターンで、過去に何があったのーからのやはり続きが気になって読んでしまう。
流れも良くすんなりとお話しに没入していけます。by すつき-
中学生の時忘れなられない恋をした主人公が、元カレと大学で再会。だけど彼は特定の彼女は作らない遊び人になっていて…でもやっぱりお互い気になる。徐々にまた空白の時間を埋めていくのかなぁ
by ZZZ17-
中学の初恋の元カレと大学で運命的に再会。でも彼は中学時代とは別人のようなクズぶりで、女をはべらかす…彼に影響を受けて始めたギターで同じサークルに入って過ごすなかで彼の高校時代に何があったのか、昔と変わらないところ、ステキな一面を知っていき、また恋に…
まだ無料分しか読めていませんが、これは続きが気になる!!by まーしゅまろう-
無料分まで読みました
壮大なツッコミどころもないけど、そうそうこれこれ!な惹きつけられるものもなく、キラキラな目元が苦手だったのと、主人公のキャラもあまり魅力的ではなかったので離脱です。
by りりりりりんりんりん-
青春ですね!
元彼と再会なんてしちゃったら、気まずいけど、それぞれが好きな事をするなかで、距離を縮めて、よりを戻す事になるのか、友情になるのか、展開が楽しみです。
by コメコメmama-
瀬名くんと志乃ちゃんの相性がサイコー。2人のやりとり見てるとニヤケが止まりません。変にイチャイチャじゃなく、ちゃんと心が通じていながらのむず痒いじれったい甘いやりとり、大好きです。
by YNCH-
無料分読みました
ズルい男の物語だなと。
自分がモテるのを知ってるから、遠距離は選ばない。
だって東京行ったらもっとイイ女がいるかもしれないから。
大学生になって再会したらキープ。
どっからどーみても最低なクズ男。
こーゆー男、キライなんで脱落します。by えぞのうたひめ-
イラストが好み
インスタグラムの広告で出てきて、ストーリーか気になり無料話を読み始めたら続きが気になり課金して購入してしまうくらい、好みの内容でした!
by レイレイ375-