【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(4ページ目)
キュンキュン♥
中学でイケメン君瀬名に出会って初彼に。東京に瀬名が行くことになりおたがい好き同士ではなればなれ。そっからまた大学で出会いなおしたら人変わってた。絵がいいし特に一巻の終わりのしのちゃんのセリフとかも最高です!
by bakabon- 0
このマンガを読みながら初恋思い出しました。
はじめての彼氏って忘れられないよな…って同感してしまった。このマンガおもしろい!by ディーコン- 0
初恋♡
初恋って色濃く記憶に残るよなー。
すごく似合ってた2人だけに遠恋によるさよならは辛かったよね。
大学で再会したけど、軽くなったせな君。
これからどうなるのかな。by おちゃのこさいさいな- 0
コレもスゴくいい!
瀬名くんの転校で、志乃ちゃんと離れ離れ。
高校の3年間、音信不通だったのに大学で再会。
瀬名くんの影響で、志乃ちゃんもギターやってた!
お互い好きで別れてるから、忘れられない存在。
こんな楽しそうな大学時代を、私も過ごしたかった。
課金して一気読み。続きが楽しみです。by haku0501- 0
可愛いオブ可愛い
みんなが憧れるスクール純愛青春と再会全てが詰まったかわいいコミック。
別れる時の、会えなくても平気なんて!のところで大泣きなのに再会してからのヒロインの頑張りも大泣きby わなななこちょ- 0
今後の展開気になります!
せな君に何があったんだろ…それだけ経てば変わるよね、色々刺激受ける時期だし。
でも昔のピュアな気持ちがよみがえってその大切さを感じてほしいなー。by niko-- 0
瀬名くんと志乃ちゃんおにあいだよーーー!
東京に引っ越してまた会えてんのすごい!!!
2人ともまだ好きなんだったらはやくくっついて欲しいな〜by 恋愛ストーリー好き- 0
恋愛と学校生活を描いたお話ですが、内容があるわりにサラサラと読みやすいなと思ったら主人公は男の子でした。中学生から付き合い始めた女の子とは、卒業と同時に遠恋、月に一度お互い行き来していたけれど、無料話終わりに、女の子が来られなくなり、今までとは違い表情が描かれていなかったり、同じ中学からの友達、同じ高校同じバイト先の女の子など、これからの展開が気になります。
by 恋愛猫- 0
無料分のたった4話で、心を持っていかれたストーリー。
初めては瀬名一色で宝物を集めていくような思い出、とか、離れても大丈夫なようや好きじゃない、とか、刺さる言葉が多い。
大学での再会後のふたり、気持ちを通わせて欲しいな。大事に読み進めたい作品に出会えました。by りんごッコ- 0
一度離れて終わった恋がまた動き出すお話。
女の子がすごく前向きで、それによって向こうも動き出してきて、、
くっつきそうでまだくっついてない、、というところに少し焦ったさを感じてますがw
続きが気になります!by caoriii- 0