【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(4ページ目)

広告から入りましたが。元彼がこんなになってたらやだなぁわとは思います。なんかけど絡んでくるし複雑。読みたいような読みたくないような。?

by 2329

ちょっと思っていたのと違う。ヒーローの子は家庭の事情で荒んじゃったんだろうね。ヒロインが少しヒーローに翻弄されすぎているかな。もう少し距離置いたら良いのにって思うけど、まだ好きだからしょうがないのかなー

高校生時代にカップルだった2人。2人とも好きだったが、男の子が離れることになって遠距離になるけど男の子は遠距離がいやで、どうしても別れたくないけど別れないといけない状態になってしまい、結局別れてしまった2人。お互い大学生になり、女の子はとある音楽サークルに行こうとしていて、その部屋の道端で1人の女の子と高校生時代の元彼氏がいちゃついてるのをみて、最初元彼とは分からなかったけど、同じサークルで名前をしって、元彼と判断した。出身地が同じでなんかしってんあるの?と聞かれ元彼は学校が同じだっただけですと答え、女の子はそれにイラつき愛想をふりまくった

青春だな!ピュアな恋だなーなんて思ってたら、再会後が最悪。って、ショックだなぁ。初恋って誰しも美化して大切にしてるものだと思うし、オラオラ系は嫌いじゃないけど、俺のだろ!はどうかな。

中学生の時、ギターをひく彼を好きになってしまった主人公の彼女。2人はその後付き合ったが彼の急な県外への引越しで破局となった。ずっと彼の事が忘れられず新しい恋を探そうとしていたらまさかの再会今後どうなるのか、

瀬名くんに何があったのか?気になるよね。
    でも根本的な事は変わってないと思う。
    志乃ちゃんと再会して昔の瀬名くんに戻るといいなって思う。
    志乃ちゃん、頑張れ!

タイトルの君をって、、、

最初タイトルからして読み初めはヒロインが中学生時代の彼氏を忘れられずにずっといるのだなと思ってました。
    だけど、一巻最後でこれは彼氏がヒロインを忘れられなくての彼氏サイドからの君を忘れられないってタイトルなのかも?と思ってしまいました♡
    二巻以降の展開も楽しみです♪

すきだよ!結構

中学の時に付き合って親の都合てわ離れて別れる……そして大学で再会!まぁ運命だね☆wwwお話の内容も好きだし、1番押せるポイントは絵!!絵が好きすぎる!瀬名くんまじカッコよすぎな??目の保養どころかもう目が潤いすぎて涙!(?)まっじであのお顔は見なきゃ損!

めっちゃ良かった!

中学生なのに考え方しっかりしてる。
    引っ越すから別れる。大学でまさかの同じ大学で再会!ずっと忘れられなかったんだから、クズ男になってても気になるよね。
    ライブがかっこよすぎて完全に好きになる!
    もう運命なんじゃないかと思うよ!
    本当にクズ男なのかな?とも思えてきた!

無料分から

カワイイし面白い
    若い時の恋っていいね〜
    また会えたのって運命のような気がする
    この後は課金だけど
    それでも読みたい!