【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(4ページ目)

相思相愛なのに離れ離れになって。なかなか素直になれないけど、やっぱり惹かれ合って。離れようとすればするほど盛り上がっていきそうな予感。青春ですね。
by さらりんぱぱ-
ヒロインのしのちゃんは高校時代いつもクラスの中心にいるせなとお付き合いしていました。でも、親の都合で引っ越して別れることになります。そこからづるづると昔の恋を引きずって、大学生になりようやく前を向き新しい恋を見つけようという時に、せなと出会います。でも、高校時代のせなとは別人で、いわゆるクズ男になっていました。そんなせなに幻滅したしのちゃん…ここから、この恋がどうなっていくのかとても楽しみです!
by えむむぅ〜-
おぉ?
沼っぽそうな男子きちゃー
読んだの少し昔だから全部が全部内容覚えてるわけじゃないけど、面白かったイメージあるから、これから無料チャージで読み進める!by チョコレートぱんち-
素敵です。
無料分があったから読んでみてます。絵が無茶苦茶きれいで、つい引き込まれちゃいました。初恋、実るといいな。
by namidon-
読んでてこんな幸せになれるおはなしありますか!?しのちゃん、せなくん、どうか上手く行きますように。読んでてこんなキュンキュんするストーリー久しぶりです。瀬名くんも傷ついたぶん幸せになれますように。
by まめたろう9-
めちゃくちゃ面白い!
ちょっと大人な青春ー!めちゃくちゃ面白いです。大学生だからこその恋愛に、すっごい感情もってかれました。なんか現実的にありそうな人間関係の描写だがとても良い!!!
課金して一気読みしました!続きを早く読みたいーーーby kokoちゃん-
せなが想像以上にしのちゃんにベタ惚れで可愛い(笑)再度付き合い始めた後の2人の掛け合いの中でクスッと笑ってしまう場面もあり、私はそこが結構好きです!
by ずき子-
訳あり元恋人との再会で…
中3で付き合った時は本当に可愛いカップルだったのに、転校を機に疎遠に。大学で再会するもチャラ男になってしまった瀬名。どんな過去を背負っているのか…。それにしても再会の第一印象が最悪すぎる。普通は幻滅すると思うけどな…
by MO77-
そうかそうか
絵が好きで読み始めました。
無料分では、大学で再会してからの2人の関係が近くも遠くもない距離感でふわふわしていて続きが気になります。by nyaaaoyu.-
中学生の時の初の彼氏、全ての初めてが彼だったのに...突然の別れ。
あー切ないと思っていたら、数年後に再開!
この先の2人がどうなるのか、気になるので課金して読みたいです。by mimimimimama-