みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃキラキラ青春
絵がとにかくキレイ。
内容も面白くてキュンキュンします。
もっと無料分があったらいいのにな。女の子可愛くって読み返しちゃう。by ねんたむ-
学生時代は楽器が出来るかスポーツが出来るかの男子がもてますよねぇ。大人になるとドキドキときめく様な恋は出来なくなるんで…
by まあ☆。-
あー初恋ですか!どんなに年をとっても思い出すと胸がぎゅっとなる思い出ってありますね。おばあちゃんになってもきっと昔の恋を思い出してなみだぐむんだろうなぁ
by おさひめ-
あおはる到来だ!
中学の頃のお付き合いなんて、まだ「好き」の入り口みたいなもの。そこで深く こだわりすぎたり傷ついたりする事ないと思う。性にのめり込むと取り返しつかないってことはよく聞きますけどね。楽しく「青い、苦い、嬉しい」が溢れる初々しい青春ラブいいなぁ!
by reiちゃん-
絵がすき。
柔らかいタッチとか目の描き方が好きです。
男の子の表情がめっちゃ好きです。話の続き気になってたまりません。by うめみ⭐︎-
軽音バンド関連のお話
おすすめです。
絵も綺麗で話の展開も早くテンポ感よく読みすすめれます。読んでみたらぐっとくる作品です。by み-こかな-
大好き!
めっちゃ大好きっ!
めっちゃ青春!って感じで、胸がキュンキュンしたら、ドキドキしたり締め付けられたり…たまらん!by 忙しいネコ-
表紙の絵と評価で読んでみました。先の展開ごとても気になりハマってます。絵も可愛いしカッコよくていいと思います
by べこにゃん-
ダメだーだー
東京と静岡て…ちかい!遠距離恋愛も出来ない…のはダメダメだと思うし!チャラちゃらしてるのも…ダメダメ感満載です
by アップルパイン-
面白いです
瀬名くんめっちゃかっこいいです。チャラくなってるのはわざとそうしてるのかな?志乃の事めっちゃ引きずってたんじゃない?と思うけどどうなんだろう。今後の展開が楽しみです!
by ウメミンツ-