みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵柄が好きすぎます。とてもかっこよくて最高でした。話の内容もとても面白くて何度も読みたくなるような話です
by ゆーややや-
あっという間に読み終えました。
中学の時の悲しいお別れから、大学での衝撃的な再会。強がってる?せなだけど、早く、もっと素直になってー!by ドラムん-
面白そうなタイトル
タイトルからの想像ができなくて読んでみようと思いました。絵はあまり好きではありませんがストーリーが気になります。
by アンポん-
これはおすすめです。無料分が増えて欲しいです。みなさんもぜひ読んでみてください、期待しかないですよ。
by とくきちくん-
ぐいぐい
引き込まれてます。まだ序盤だけど、瀬名が魅力的すぎる。志乃も応援したいキャラが過ぎる。
ハッピーエンドを心から期待してるし、もう紆余曲折なくストレートにそうなっても全然構わないと思うほどに純粋。キラキラの作品。by あよみさん-
思いがけず彼の素の姿を見た
なんだか人気者で自分からは遠い存在だと思っていたけど、偶然見てしまったギターの弾き語り!
思いがけず、声をかけてきて、自然とはなしをするようになった。by トンブー-
しのちゃん、かわいいっ!!
しのちゃんの純粋さが可愛すぎる!!セナくんもカッコいいけど、再会からの変わりぶりにビックリ。
しのちゃんの素直な心でセナくんが前みたいに戻れたら良いね。by はやかいひろと-
さいこう
これは本当に最高に胸ギュンです
早く続きが見たいですし、
ほんとに待ち遠しい…!
パターンはわかるけど読んでしまいますby あらしさえ-
もぅ!大好き‼︎
前作も好きだったけど、今回もキュンがヤバい!
絵も可愛すぎるし、2人とも大好き‼︎
大好きなのに別れなきゃいけないとか辛すぎ。
ましてやその彼がほかの人とキスしてるとか、悲しすぎる…。
でも全力で立ち向かうとか、あっとゆーまに読んでしまった。早く続きが見たいーby キーアガー-
ずっと気になっていた漫画です。先生の絵、めちゃくちゃ好きです。かわいい!別れたのが謎すぎる。展開楽しみ!
by ローリングヒル-