みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分を読みました。面白いです。続きが気になります。親の転勤で転校してしまった大好きな人。大学生になり両想いだったその人に再会。課金検討中です。
by やっちゃんふくちゃん- 0
初恋
無料分だけ読んだ感想です。中学時代の淡い初恋をずっと心の奥に秘めて大学生になった主人公。
転校で別れた2人。その初恋のきっかけのギターが、彼と大学の軽音部で偶然にも再会に導いたけれど、離れていた年月をこれから埋めていけるのか、楽しみです。by 春紫陽花- 0
すごく続きが気になる作品です!!早く新しいのが更新してほしい!!絵も可愛いし内容も良いです!!楽しみに待ってます
by もか☘️- 0
面白そう
まだ、途中までしかよんでませんが続きが気になる。最終的にはくっつくと思うけど、なんで男の子の方がチャラくなっちゃちまたんだろーー。
by ほしどら- 0
遠距離恋愛
初恋のあと、誰も好きにならないで、そのまま、大学生になって、そこで、初恋の人と出会うなんて、運命みたいだな、って思ってとてもいいと思う!
by Ojako- 0
運命
やばい。再会後がやばい。先みたい。東京に引越してからどー変わっちゃったんだろうってすごい気になって仕方ない
by バウs.m- 0
どこかで読んだことがある気がするんだけどなぁ。
こんなイケメンと急に付き合えるなんて羨ましい。けど、忘れられない恋愛になるよなぁ。by 白米2- 0
よい!先が気になる!早く先が読みたい!!!
すれ違いが切ないけど、きっとこの先に幸せが待ってると思いたいby おちょんぼん- 0
⭐︎
大学に入って昔とは変わってしまった元彼をみるのは辛いですよね。
でも、色々な理由があったんだとしれてスッキリしました。- 0
ヤバい!ハマるの確実!!無料分だけで今は我慢して止めてます。もっと更新されてから一気に読みたいので、我慢してます!!
by シャカリキ7- 0