みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
最高
最高におもしろいマンガです。キャラクターがみなさん可愛いので、読んでいてあきません。ぜひ、この夏に読み切りましょう〜
by さちかさちみ- 0
無料分まで読みました。絵もキレイだしめちゃくちゃ面白かった。あんなに綺麗だった初恋の思い出がチャラかなっていて、辛い💦なのに、チャラく接しられたらショックだなぁ。でも続きがきになるので、課金しちゃいそうです。
by tt☆- 0
初なとこが残ってるのがいい
まあ、ありがちなスタートとは思ったけど。
嫌いじゃないです。
元サヤにおさまるのか、別の人にいくのか。
楽しみにしてます。by ナッシー77- 0
気になる
すごく好きだったのに別れてしまい、その後再会なんて運命的すぎる。でも、なぜか性格が変わってしまった?彼に惹かれつつも信用できないヒロイン。一途なヒロインが幸せになってくれることを祈ります!
by かほきゅん- 0
とにかく続きが読みたくなる!
学生の頃はいい人だったのに再会したら想像と違う性格になってたけど。。。みたいな話が好きな人はぜひ!by How are you- 0
無理分だけ読みましたがおもしろい!続きが気になっています。瀬名はなんでこんなに変わってしまったのか?でも昔と変わらない部分もあるので惹かれるだろうな〜
by クマさんケーキ- 0
まだ無料分のみ読めていないのでこれからの展開が気になるところですが、過去の恋をどのように消化していくのか、2人の関係がどう変わっていくのか楽しみに見ていこうと思います。
by ai.e☆- 0
まって、あの、続き、読みたい
続き気になりすぎるんですけど!
てかかっこよ!え何?どうなるの?
毎日無料連載にしてくださいってここまで心の底から思ったことないわby ゆえのまるこ- 0
期待
イラストは上手くて好きな感じ。ストーリーもいいけど高校時代の付き合うまでがあっさりし過ぎかなと思うのと大学入って偶然会うのもちょっと上手くやり過ぎかも。
by JMT- 0
せつない再会
せつない中学時代の思い出から始まるスタートと再会。
まだ途中ですが、素直な志乃ちゃんがどうやって瀬名の心を救ってくれるのかを期待させる、楽しみな作品です。
絵もとてもきれいですね!by Anne-i- 0