みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つづきが

よすぎる。つづきがきになってしかたがない。
    絵がすき。内緒で誰も来ない校舎で会う感じがまさに青春。きゅんを取り戻しました。

by mmammm

キュンが詰まってる

瀬名がかっこいいし、しのちゃんは素直でかわいい。お似合いだし、離れてた間もずっと想いあってたよねー。でも瀬名は何があったんだろ?
    親のことかな?うざい女の子とかもこれから出てくるんかな?バンドデビューしちゃうのかな?
    とにかく早く続きを読みたい!

by mimit38

大好きだった元カレと久しぶりに会って、やっぱり好きだったことを再認識するストーリーにドキドキします。

無料配信分だけを読むつもりが面白くて配信分全部読んでしまいました!瀬名と志乃の恋の行方が気になります!

凄く良い!

無料分だけ読もうと思ったんだけど一気に配信分買って読んじゃいました。
    凄く良いです。
    絵も綺麗だし話も面白いしドキドキワクワクします。
    次の配信が楽しみです。

なんか綺麗

綺麗な絵が自分好みでした。まだ、はじめの方しか読んでいまんが、ストーリーが良さそうなのでこれからも読みたいと思いました。

by neko12

瀬名くんがかっこいいです。(ビジュアル)全体的に絵も良かったし、これからの展開が気になってしまいます。

瀬名かっこよすぎ!ヒロインちゃんも可愛くてめちゃくちゃ応援したくなりました。高校時代に一体何があたのかな?

瀬名君、、

途中まで読みました。
    中学時代の恋人だった2人が大学で再会!となんとも運命的な話です。
    瀬名君がカッコいいんだよなぁ。ヒロインも本田翼みたいで可愛いんだよなぁ。

良すぎるな一言

めっちゃどハマり!最初の入りからのストーリー展開最高。最初の初々しさ、まじで青春に戻りたくなる。良すぎた。からの再会。楽しいしかない