みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分
10話まで読みました。
あー。無料分終わってしまった。
続き…読みたいが。
まだ完結してないのか…。
もう少し待つか。by まよ。-
志乃ちゃんが可愛い
志乃ちゃんが可愛くて読み進めたくなる作品。
チャラすぎる瀬名が、今後どう変わっていくかが、見どころな気がする。by ポムペン-
青春
中学生の時の恋なんて本当に恥ずかしくて、純愛だったのがわかるけど。
主人公の女性のピュアさが、彼の心を捉えたのはすごくよくわかる。
なかなか素直に、きれい、かっこいいとかって言えるようで言えない。
甘酸っぱい初恋がこれから大学生となってどうなるのか楽しみです。by chancho-
気になる
馴染みのある展開だけど、男の子に何があったのか気になる。女の子がすごく可愛くて好き。両思いなんだろうから、早く付き合ってその後がみたい。
by ちはなせん-
学生時代は楽器が出来るかスポーツが出来るかの男子がもてますよねぇ。大人になるとドキドキときめく様な恋は出来なくなるんで…
by まあ☆。-
絵が可愛いから読み始めたけど、
今のところ男の子が嫌い。
勝手に別れて、会っても知らないフリして…
女の子可愛いのに…
どうなるのかな…by Yu.-
あー初恋ですか!どんなに年をとっても思い出すと胸がぎゅっとなる思い出ってありますね。おばあちゃんになってもきっと昔の恋を思い出してなみだぐむんだろうなぁ
by おさひめ-
表紙の絵と評価で読んでみました。先の展開ごとても気になりハマってます。絵も可愛いしカッコよくていいと思います
by べこにゃん-
初恋の相手と遠恋理由に別れたが大学で再会
以前の彼と変わっていて戸惑ったが、過ごしていくうちに、また彼のことを好きになっていく♡
趣味の音楽で更に意気投合。時間はかからず2人はまた恋人同士に♡by ニャンコ4-
淡〜い青春
中学の時に好きになった子と離れて大学で偶然再会したけど、ちょっとチャラい感じになっていた気がしました。
by あやりーなりおりーな-