みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
好き!!
めちゃめちゃ面白いし、めちゃめちゃキュンとします。
簡単に元に戻れない瀬名と、どんどん攻めていく志乃ちゃんが愛おしくなる作品で早く続きを読みたいです。by hgcmsy- 0
初見
絵の感じが好きで読み込んでいるうちにハマりました笑バンド系の漫画が好きなのもありますが下手くそなりに頑張って成長していく過程が好きです。
by パピコふえ- 0
きゅんきゅんが止まらない!元カノの危機を救った元カレ。イケメンだし、イラストも綺麗でついつい読み進めてしまう
by あひるのあひる- 0
中学生の時の爽やかな瀬名君が大学生になって急にチャラくなってしまってビックリ!でも本当の瀬名くんは違うんじゃないかと期待してます。
by はるひなママ^_^- 0
かっこいい
主人公と恋するイケメンの絵が本当にかっこよくて描かれていて見ていて幸せ。
初恋って誰にとっても特別な思い出ですよね。- 0
中学の時の恋かー♡
また会えるなんてホントに運命だよね
瀬名のグイグイなとこもすごくキュンキュンするby トク メイ- 0
中学生の時に大好きだった人との再会がこんなに悲しくなるなんて…でもやっぱり昔と変わらないところもあるみたいで信じたくなります!
by ユウ1030- 0
絵がとても素敵です
何となく読んでましたが、凄くハマりました。中学生でお別れして、大学生になって再会。3年あればお互いの環境の変化などで、性格も変わってしまうよね。でも志乃ちゃんの真っ直ぐな思いが、少なからず瀬名君に届いてるだろうから、2人の関係がどんなふうに変わっていくのか凄い楽しみです。
by らならちゃん- 0
最高
絵が表紙見てわかる通りめっちゃいいです!可愛くてイケメンです!最高!オススメなのでぜひ読んで欲しい作品です
続きが気になる
なんで急に結婚することになったのかはまだ謎のままだけど、ちゃんと頑張ってる人が報われる展開にスッキリしています。楽しみです。
by つばめのシルエット- 0