みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

めちゃくちゃいい

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー!サイコー過ぎです!
    絵もめちゃくちゃ好きです。続き早く読みたいです

再会

瀬名が🗼に行ったからなんで変わってしまったのかがとても気になりました。瀬名のツンデレ具合がたまらなく好きです

せつないです

主人公の志乃ちゃんはめちゃ素直でかわいい人ですね
    瀬名がすぐに好きになるのもわかります
    離れてしまって4年ぶりの再開
    瀬名も志乃ちゃんもお互いに好きなのがわかりますよ
    瀬名がガラッと変わっていて
    女の子とキスしてたり
    チャラ男みたいになってたり
    せつない場面も多くて
    なんだこれは〰️〰️めちゃはまりました
    絵も好きです
    瀬名がかっこいいし
    また待ち遠しい作品ができました
    次の配信楽しみにしています

期待以上!

綺麗な絵に惹かれて初めてこの作家さんの作品を読みましたが、内容も単純なラブストーリーではなくて読み応えがありオススメです。1巻あっという間に読み終えてしまいました!
    瀬名くんの訳ありな過去を2人でどう乗り越えていくのか、続きがとても楽しみです。

by Clumsy

コミックシーモアで見つけて、入荷して欲しいなって思ってました!!
    試し読みだけさせてもらいましたが、これは続き見させてもらいます!!楽しみ!!

まだ途中ですが

すごく惹かれる作品です。お互い絶対まだ好きなのに、ヒーローは、自分の父親と同じになるのを恐れてるみたい。もう一度主人公ちゃんと思い切り恋愛してほしい。

待ってました!

他のサイトで無料分を読んで、早くめちゃコミで見れないかなーと待っていました♡
    ある程度まとめて読みたい作品なので、更新を楽しみにもう少し待ちたいと思います!

これ、すごい楽しみにしてた作品です!まだちょっといっぱい出るまで待とうかな〜と思ってます!すごい楽しみ。