【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(2ページ目)
うらやま
高校で別れちゃって大学で再開!!??!羨ましすぎる😭早く復縁しろって思う焦らさないで‼️普通顔が良きでした!
by にっくねーむがわからない- 0
すごーい!
ドキドキが止まりませーん笑、両思いなのに、微妙な距離感と初々しさ?がとぉーっても素敵でしたぁー!続き早く読みたいよぉー
by たまにはね- 0
中学の頃付き合ってた元彼でも
大人になってから出会って恋するのは
難しそう。同じ好きなのに不思議です。by yosshi-0_0- 0
再会の恋。今までで1番のストーリーかもしれません。しのちゃんはきっとまだ好きなんだけど自分でも受け入れられない?つづきが読みたい!めちゃくちゃ好き!
by Saちゃん- 0
キュンキュン
キュンキュンします!わけあって離れる事になり、別れてしまった2人が再び再開しますが、彼が遊び人に。でもお互い好きなんだろうなという感じで、また再び恋に?関係に?内容も絵もすきです!
by Jenni- 0
好きなのに…
嫌いになった訳じゃないのに…
遠恋が理由で別れる事になるなんて
悲しいね
そんな恋中々忘れられないよ…by yuumisu- 0
瀬名くんも志乃もキレイで可愛い!瀬名くんのふとした瞬間の顔がドキッとする〜!忘れらない初恋か〜やっぱり初恋は特別だなぁ!
by リエP- 0
まず絵がかわいくて、好きで読み始めましたが、おもしろいです!元カレの彼と再会したら、チャラチャラしててがっかりしますが、そこからまた主人公の好きな気持ちが出てきて、2人の関係がいろいろある話ですが、きゅんとします。早く続きが気になります!
by イソコ- 0
最初の
男女に好かれる人気者のせなのことをなんとも思ってなかったヒロインのしのちゃん。ある日偶然彼がギターを弾いているところを見てそこから急接近してなか良くなって付き合い始める。という始めの部分好きでした。
by シーズー飼う- 0
スラスラと読めるストーリー
展開が読めてしまうので、そこは、うーん。
せな色々あったかもしれないけどちゃらくなりすぎててちょっとひいたby きゃめる27- 0