【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(2ページ目)

ピュアラブ
のキュン予感!
再会からの変貌パターンで、過去に何があったのーからのやはり続きが気になって読んでしまう。
流れも良くすんなりとお話しに没入していけます。by すつき-
中学生の時忘れなられない恋をした主人公が、元カレと大学で再会。だけど彼は特定の彼女は作らない遊び人になっていて…でもやっぱりお互い気になる。徐々にまた空白の時間を埋めていくのかなぁ
by ZZZ17-
中学の初恋の元カレと大学で運命的に再会。でも彼は中学時代とは別人のようなクズぶりで、女をはべらかす…彼に影響を受けて始めたギターで同じサークルに入って過ごすなかで彼の高校時代に何があったのか、昔と変わらないところ、ステキな一面を知っていき、また恋に…
まだ無料分しか読めていませんが、これは続きが気になる!!by まーしゅまろう-
青春ですね!
元彼と再会なんてしちゃったら、気まずいけど、それぞれが好きな事をするなかで、距離を縮めて、よりを戻す事になるのか、友情になるのか、展開が楽しみです。
by コメコメmama-
瀬名くんと志乃ちゃんの相性がサイコー。2人のやりとり見てるとニヤケが止まりません。変にイチャイチャじゃなく、ちゃんと心が通じていながらのむず痒いじれったい甘いやりとり、大好きです。
by YNCH-
無料分読みました
ズルい男の物語だなと。
自分がモテるのを知ってるから、遠距離は選ばない。
だって東京行ったらもっとイイ女がいるかもしれないから。
大学生になって再会したらキープ。
どっからどーみても最低なクズ男。
こーゆー男、キライなんで脱落します。by えぞのうたひめ-
大好きな作品です。瀬名の志乃のふたりの感じがいい。引っ越しで、一度は別れた2人が大学で再会。バンドをくんだり青春の感じにキュンキュンします。
by ハンバーガーポテト-
まだ4話で中学から一気に大学生でめちゃ展開早くてびっくり!!これから瀬名の高校時代とか分かっていくのかな?続きが気になります
by pontaco-
甘酸っぱい…
中学の時に付き合っていた大好きだった瀬名をずっと忘れずにいた志乃。
大学で再会するも、変わってしまった瀬名に戸惑う志乃。チャラチャラしているかのようで、時々見せる瀬名の優しさやあどけない笑顔にどんどん惹かれて行く志乃。
変わってしまった理由を知ってしまった志乃。今後の展開が気になります。by MM1-
厳しいようだけど
転校時に捨てた理由が
お母さんに言われた
あなたもお父さんのように
人を幸せにできないという言葉からなら
その程度では、じゃあしょうがないよねとは思えない
あまりに一方的すぎて別れたというより
捨てた感を強く感じてしまった
そこの嫌悪感が10話までで拭えず…
理由が他にもあったらごめんなさいですけどby りんごべっこ-