みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
ドキドキ
無料の一巻しか読んでませんが、紙での購入を迷ってます。瀬名くんイケメンで志乃ちゃんすごく良い子で可愛い。ちょっと捻くれちゃった瀬名くんをまっすぐな志乃ちゃんが少し素直にしてくれるといいな。
by しゃけおねこ-
一巻の最後の瀬名に惚れ直すシーンがめちゃくちゃよかった!!タイトルの君って昔の瀬名のことだったんだなあと思うと素敵すぎる!
by Mika1012-
ずっと忘れられない人
引っ越す理由も知らず
離れ離れになって
大学で再会した時
ほんとはお互い好きなんじゃないかなって疑問を持ちながら読むのが楽しかったby あきつげつ-
かわいい!
もう2人ともかわいすぎます!
絵も大好きで、どんどん読み進めちゃいます♪
2人とも学生の頃に出会っていて、でも事情があり離れ、久しぶりに再会してそこからの物語が面白くて大好きです!by 高橋あや-
元カレと恋愛
「君を忘れる恋がしたい」は、忘れたいのに忘れられない“痛いほどの恋”を抱えた主人公の心情が繊細に描かれ、胸が締めつけられる作品だった。新しい恋へ進もうとするたびに過去がよみがえり、揺れ動く感情がリアルで共感を誘う。切なさの中にも希望が差し込み、読後には静かな余韻が残る物語だった。
by ヌルポンチョ-
ハマる
せなくんイケメンすぎる、、無料の20話まで読んだけど続きが気になりすぎるって!!この二人尊すぎてほんと最高
by ごりらちゃむちゃむ-
真琴さんあついですすき🥲💞
お顔強くて爆めろってどうゆう状況ですか。
真琴さんのお顔で白飯3杯いけるby ひよっこうさぎ-
言葉じゃ表せないくらい最高の作品です。はい。
もうほんとにやばいよ笑笑
とりあえずせなくんイケメンすぎるって言うのと、ていうか全員イケメンすぎるのと、全員かわいすぎてる。
ストーリーは中学校のときに付き合ってたところ正直めっちゃ好きで、でも話の内容だとすぐに終わっちゃったからちょっと悲しかったな、
3年間っていう人生的に見たらちょっとの時間だとしても、めっちゃ変わってるっていうのが体験したことあるから主人公の気持ちがすごく心にきた。
とりあえずおろしろすぎるイチオシ!✨by まーうむ-
おもしろい!
青春しててが学生に戻りたくなった、、、by nnnnk-
なんだこのきゅんきゅんはー!!!
瀬名はちょっとつらい経験してたんだねぇ。たぶん志乃ちゃんが支えだったのかなぁ。
クズになっちゃった瀬名だけど、きっと根は変わってないんじゃないかな。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-