みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
バンドマンかっこいい
やっぱりバンドマンって惹かれるものがありますよね、、🫶
忘れたいけどやっぱりこの人しかいないって思えるような恋して見たいですねby ムーミンっぽい人-
登場人物全てがいい味を出してる
最初はそんなに期待してませんでしたが、
主人公たちを取り囲む人たちがいい味を出してて、
ドラマがどんどん展開されていく感じが面白い。
雨降って地かたまる、となってほしいけど、そこまではまだまだ長いのか??
主人公たちには落ち着いてほしいけど、
そこを楽しみに、もう少し紆余曲折を楽しみたいというところでしょうか。by 青みかんうどん-
元カレと開催したらクズ男になっていた(笑)クズ男でもやっぱり惹かれてしまう主人公。
その後の恋愛模様がすごくいいしイケメンなのに独占欲強いとか最高ですか(笑)by もものはなさん-
絵が可愛い
少女漫画みたいな絵柄かな〜と思っていましたが、タッチが綺麗で素敵です
by わいわいん-
ギター物語漫画を読むの始めてドキドキワクワクしながら読みました。
これから2人がどうなるか?とっても楽しみです。by えちさ-
面白い!!
この漫画のイラストがきれいで、物語もちゃんとしててめっちゃおもしろい!!!
表紙からして面白そうだなって思ったけど面白かった
恋愛漫画が好きな人みんなにこの漫画読んでほしい!!by ゆなねゆ-
忘れません!!!!
しののまっすぐな想いがいいですねー応援したくなる瀬野もしょうじきになれよ!!!東京に染まってしまった感はあるけど絶対一途です!ハマるから見て!!!!
by 漫画オタクまさお-
ドキドキ
無料の一巻しか読んでませんが、紙での購入を迷ってます。瀬名くんイケメンで志乃ちゃんすごく良い子で可愛い。ちょっと捻くれちゃった瀬名くんをまっすぐな志乃ちゃんが少し素直にしてくれるといいな。
by しゃけおねこ-
一巻の最後の瀬名に惚れ直すシーンがめちゃくちゃよかった!!タイトルの君って昔の瀬名のことだったんだなあと思うと素敵すぎる!
by Mika1012-
ずっと忘れられない人
引っ越す理由も知らず
離れ離れになって
大学で再会した時
ほんとはお互い好きなんじゃないかなって疑問を持ちながら読むのが楽しかったby あきつげつ-