みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
共感します
私も恋愛上手くいかないタイプで、友達にばっかり気を遣ってしまうのがほんとに共感できます!いつかこんな恋できるなあ
by こいわずらいのエリー-
最初は昔の恋を引きずってた感すごかったけど、
だんだん今の姿を近くで見る内に、音楽のリスペクトなどに変わってきてて、心が晴れてきたかなって感じが伝わってきて、見てる側もうきうきしちゃいました。青春してるなーって感じ!by かいさとりふら-
こんな恋がしたい!
何年後かの再会に、バンド青春モロつめ!みたいな感じがたまらなくいい!
見てて気持ちいいし面白い
続きが早く見たいです!by けまけまん-
似たような恋愛があったせいか、気づいたら、自分になぞらえて読んでました。
よくありがちな話かもしれませんが、そこがかえって親近感を感じました。by ミルクチョコレート111-
独特
独特の世界観を持った感じがたまらなく好きです、絵がとてもみやすく読みやすいのもポイントが高い。さ、これからどくなる?
by しあんVer2-
せつない、、
読んでいてせつなさすごいす
まじで読んでみてください
説明聞くより読む方が早いです
おすすめします!by ・7_8-
いい
無料分を読んで、ちょっと切なくてキュンとするなぁ、これから過去のことが少しずつ展開されていくんだろうと気になるのですが、換金までには至りませんでした。
by Zinou-
音楽を通じて
昔どこかで読んだことがある気もするのですが、思い出せず読んでいます。音楽を通じて瀬名の父子関係が描かれていくのかなと想像しながら読んでいます。
by Asuka626-
未だ11話しか読んでいませんが、瀬奈くんの引っ越しの原因を踏まえた上でも、女の子全体と志乃ちゃんへのチャラい態度がなんだかな~と言う感じです。引っ越しの原因で辛かっただろうけど、志乃ちゃんに辛い思いをさせるのは違うと思うし、、、。でも瀬奈くんも彼女作らない主義だし、まだ志乃ちゃんのことが好きなんだろうから、早く意地を張るのを止めて、志乃ちゃんともう一度素直に向き合って欲しいな。
by 匿名希望,-
♡
絵がかわいい!
キュン必須!
中高生の時に読みたかったなぁなんて、、
ピュアな恋愛をしてた青春時代に戻りたいと思いました!by riri___-