みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 少女漫画週間93位
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
せなくんすき
せなくん主人公のこと中学からずっと引きずってたの可愛すぎる🥲🩷
主人公だけが好きだったのかと思ってたらそうじゃなくて、むしろせなくんのほうが愛してたのがほんとすきby 匿名728-
続きも読みたい
中学生の時ギターを弾く瀬名くんを見て恋に落ちた志乃ちゃん。
はじめての両想い、はじめての彼氏、しかし瀬名くんの転校でふたりは別れてしまいます。
初恋をひきずったまま大学生になった志乃ちゃんは瀬名くんとまさかの再会を果たします。
でも純粋だった面影はなく、まったくの別人なようになっていた瀬名くん。
これからふたりがどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
よいです!
まだ少ししか読めてないですが、絵のタッチが繊細でふわっとしてて青春感丸出しできゅんきゅんします!高校生の話よりも大学生以降の話のほうが個人的に好きなのでそこも読みやすいです!
by さしそ!!-
かわいい2人です。
青春の甘酸っぱさ満載で思わず課金しました。
2人とも可愛いくて、大学生でまた会えて良かった!
その後の好きが溢れてる瀬名にさらに課金進みます。
続きが楽しみです。by おジャ魔女-
絵も、可愛い&カッコよく、好き。
高校時代、お互い大好きなのに、親の都合で別れた2人が大学で再会。ドキドキできるし、面白い!!by たねみん-
しのちゃんの笑顔強すぎる!!
真っ直ぐでがんばりやさん憧れます!!
絵めっちゃ可愛くて、内容もすごく興味そそられ続きがすごく気になります!by ろーーら-
表紙より中身!
実はちょっと前から気になっていたのですが、、、何だか表紙に魅力を感じず読まずにいたのですが、、、ちょっと試し読みしてみたら全然表紙で感じた印象とは違くてめちゃくちゃアオハルでドキドキ出来てハマりました!!最新話では家庭系のお話しになっていますので早く色々片付いて、ただただ仲良くイチャラブする2人を思いっ切り味わいたいですw
by chill chill-
良いですね
なんか学生時代のドキドキ感がよみがえるラブストーリーで凄く良い感じですね
高校から大学生の話しって意外と少ないけどこれはバンド演奏という私にはご縁がない所が話しの中心にあってもあきさせずに読ませるのが上手いと思います
絵も凄く可愛い特に男の子は格好いいby ロロピアーノ-
青春!
ザ青春って感じです!学生の頃にはどうにもならないことがあるのでとてもせつないですね。これからも楽しみに読みたいと思います!
by いちごニ-
キュンってする!
まず、絵が好き!可愛い!女の子可愛すぎる。服も可愛いし。そしてキュンキュンする!中学生の時の恋愛ってホントにピュアで一番いい時だよ。周りもみんな応援してくれいい人ばかりだし。
by Mary Q-