【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(11ページ目)

再会!!
再会してからのふたりが(´;ω;`)
尊いです(´;ω;`)
あの頃とは違うけど、やっぱり好きだよね(´;ω;`)by ぼんまる-
中学のときの瀬名忘れらんないよーーーーTT♡切ないい!!ストーリーも好きだし、絵もめっっちゃくちゃ綺麗でかわいい!!
by >_< ♡-
せなとしの
瀬名がかっこいい!
しのちゃんが可愛い。
好きなのに、素直になれない二人。
でも、やがて。。
昔付き合ってた二人が出会う話で、
焦ったいけどかわいいしのちゃんに
やられます。
読み応えあり!このカップル素敵でーすby ちまきちゃん-
キュンキュンがとまりません!!
ふたりの距離が少しずつ近づいていくプロセス、たまりません!!志乃ちゃんだけがヤキモキしてるわけじゃなくて、瀬名くんもわかりやすいので読んでいてほんと微笑ましい…早くくっついて、、
by ゆきあき-
一途?
女の子がすごく一途で、
大学で再会できた!って思ったら
元彼がすんごく変わってて
いろいろ展開されていくのがすごく面白かった!-
あんなに青春な恋愛した過去の元カレが、大学で再会したらチャラい奴になってガッカリの志乃ちゃん。
瀬名の気持ちが伝わってほしいけど、志乃ちゃんの気持ちも分からなくもないし…なんとももどかしい恋愛です。笑
彼がどうしてあんなに変わってしまったのか、これから明かされて行くんだろうけど、また2人の気持ちが一つになると良いなと思いながら読んでいます。by pinonko-
キュンキュン
中学で付き合っていた2人が、引っ越しで音信不通になり、大学で再会する2人。チャラ男になっていたヒーローに戸惑うヒロインだけど、2人の想いは消える事はなくて段々昔のように恋人になっていく。ヒーローがカッコよくて早く素直になって〜とキュンキュンです。
by ぽん⭐︎-
おもしろいな…
この先どうなるのかめちゃくちゃ気になる。
大好きだった男の子が変わってしまったけど、やっぱり好きな女の子のお話です。by はぴはぴままりん-
こんな恋してみたい
志乃ちゃんが中3で瀬名くんと急接近して最高!!
瀬名くんってむっちゃギター上手いし自分で作った曲とかセンスありすぎw
途中から両思いになって付き合い始める展開むっちゃ好き!!
皆から不釣り合いって言われても付き合い続ける心?が素敵!
瀬名くんもキダーを優しく教えてくれるところが好き。by Yuko94-
中学校の時に両思いで付き合った初恋の人瀬名に、大学生になって再会する主人公。忘れる事のなかった彼とこれからどうなるのか!?
by 食欲の秋-