【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(10ページ目)
めっちゃ良かったです
最近読んだ漫画でいちばん良かったです!ほんとにキュンキュンしたし、男の子の優しさや昔の擦れてない時の感じ、それが垣間見れる所めっちゃ良かったです!
by みつこーーーーん- 0
はまりました!
某広告で試し読みしてめちゃこみさんで探して拝見!!
大人でも楽しめる作品で
これは読破だなっと確信!
久しぶりに★5の作品に出会えました- 0
瀬名くんめっちゃイケメンでいいやつだったのに東京行ってチャラくなった!と思ってたらなんだかんだ志乃の事思ってるよう発言めっちゃあるし面白い!
by 謎の魚- 0
無料分まで読みました。絵もキレイだしめちゃくちゃ面白かった。あんなに綺麗だった初恋の思い出がチャラかなっていて、辛い💦なのに、チャラく接しられたらショックだなぁ。でも続きがきになるので、課金しちゃいそうです。
by tt☆- 0
気になる
すごく好きだったのに別れてしまい、その後再会なんて運命的すぎる。でも、なぜか性格が変わってしまった?彼に惹かれつつも信用できないヒロイン。一途なヒロインが幸せになってくれることを祈ります!
by かほきゅん- 0
とにかく続きが読みたくなる!
学生の頃はいい人だったのに再会したら想像と違う性格になってたけど。。。みたいな話が好きな人はぜひ!by How are you- 0
期待
イラストは上手くて好きな感じ。ストーリーもいいけど高校時代の付き合うまでがあっさりし過ぎかなと思うのと大学入って偶然会うのもちょっと上手くやり過ぎかも。
by JMT- 0
続きが気になる
初恋のだいすきなかれとさいかいしたけど別人になってるなんて!?しかもよりもどすことになってるし!!どうなるのか続きがきになる!
by パゆん- 0
一話の最後らへんでせなが東京に転校すると決まって志乃と別れるシーンでガチ泣きしました。(笑)
4話では昔の瀬名の笑顔はなく、悪くいうと女たらしになってしまっていた。無料分が少ないからいっぱい購入してしまいそうです。by M.Y0726- 0
by 退屈ママ- 0