みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
設定そのまま希望
韓国の作品なんだから、わざわざ設定を日本にしないでそのまま韓国名でやって欲しかったから星一つ減点。絵がキレイで好みのスタイル。
by あんこ5555-
数話読んだだけですが
数話読みました。とても面白そうですね。韓国っぽさはありますが、それも良し。韓国ではドラマ化してるのかな?ドラマも楽しそうですよね。
by たけちゃん08-
もう少し…
ちょっと和訳が変かも。そして、日本との文化の違いを感じる。文化や思考の違いがあるから無理に和訳するとなんだかぎこちない。
by N.C.N.C.-
クエストからきてまだ序盤なのでなんともいえますせんが、1話あたりのストーリーも長くて読み応えがあります。
続き気になります。by しろくま しろさん-
続きが気になる
複雑な家庭環境と恋愛模様。一筋縄では行かなさそうなところが更に興味を引き立てますね。でも、やっぱり大富豪には政略結婚がつきものなのでしょうかねぇ。
by mitcho-
絵が綺麗で読み応えがある。
最近の1話読みのストーリーは1話がとても短いけど、これはとても長くて、また話も面白くておすすめです!by あちっちゃん-
一話がとてもボリューミーですごく読み応えがある量だと思います。絵がとてもキレイで読みやすいのでお値段とてもリーズナブルな気がします。
by nn21-
ストーリーは、しっかりとしてる感じで、面白くなりそうな出だしです!お金持ち系のは、読んでいても、面白いです。
by ぺん犬-
外さない感じです!
まだ無料分を読み始めたばかりですが、外さない感じです。
素敵な三角関係、ラブストーリーを期待しています!by ラファ!-
韓流ドラマであじわいたいよ!
ほんのちょっとのスリルとサスペンスが楽しい!
しっかり者 仕事出来て 見め麗しい女性が 困難な運命をどう切り開いていくのか
韓国社会で 彼女が どう生きるのか 味わいたかったです。
日本社会で 女性が どう生きるのかはまた別のお話で読ませていただきたいです。by はるのすみれ-