みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
不都合な秘書
ちょっと俺様的なところはあるが、なかなか面白い作品です。絵がすごくきれいで、展開も楽しみです。彼がすごくかっこいい
by まるっちー-
切ないな
特殊な関係で結ばれている2人。今後の展開が気になってしょうがないです、早く結ばれたらいいなぁ、良い形でね
by ラーメン111-
何でも出来て美人な秘書と専務の話。2人とも幼馴染だけの、立場が違う。それもかけ離れた立場の違う2人の恋愛。どうなるんだろ?楽しみです
by ヒロイリ-
絵が綺麗
上司との駆け引きが絶妙で面白い。秘書の有能さがまた素敵💓これから禁断の恋がどうなっていくのか続きが気になる!
by nana2022-
まだ読み始めですが
無料分読もうと思っていたけど待てず課金してます
専務なんでもできそうだけど秘書には不器用⁇
まだまだ先が気になりますby Y Chico123-
先が気になりすぎる
頭がよくて、かっこよくて、きれいで、ミステリアスで、筋がとおていて、見所沢山の人物が沢山で面白い。この先どうなるのか気になって、読まずにいられない。
by 武蔵クンクン-
このまままるっとドラマ化されそうなストーリー。因縁めいた呪縛に気丈に立ち向かう強くて美しいヒロイン。一話のボリュームもちょうどいい。
by ことり719-
仕事ができて美人の亜紀。好きな直也となんでも話せる達也のどちらを選ぶんだろう。お父さんの死の謎も関係あるのかな。
by hummingbird8-
面白い!
絵は男性マンガのようで、大人っぽい。ヒロインの柴田は冷静沈着、容姿端麗、相手の思惑などを読み取り、先手を打つ千里眼的な思考を持つ、秘書として最適な人物。時折見せる、専務への恋ごころが許せない。完読物!
by ベランダのハチ子-
直哉がステキ
正妻の息子直哉がとてもかっこいい!一族のために結婚も諦めないといけない状況が哀れに思える。亜紀も事情を抱えていて、複雑な状態。愛人の息子達也は亜紀のことが好き。この三角関係がどう発展するのか、正妻の息子と愛人の息子で亜紀を取り合うのか。仕事場も3人同じなのでとても複雑に絡み合ってきそうで楽しみです。
by ナチュラル2025-