【ネタバレあり】サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】のレビューと感想(2ページ目)

DVはちょっと…

無料分から期待して、いくつか課金しましたが
    妊娠中のヒロインを鞭打ちとか
    ちょっとドン引き…
    愛が拗れて、なのはわかるし
    オレ様系男子は好きなジャンルなんだけど
    DV肯定はしたくないなぁ〜
    今後は先に読んでくださった皆様の感想を見て課金するか決めようと思います〜

続きが気になります

お嬢様が不憫です。親にも婚約者にもひどい扱いをされ、妊娠中に愛する人からの鞭打ち…。陛下も陛下なりの愛がありますが、かなりの偏愛というか狂愛に近いものがあり、読み応えがあります。ただただ、2人が幸せになることを願っています。絶対、ハッピーエンドで!

王の狂愛

無料分まで読んでハマりました。
    最初はエンジュだけが、元王にハマっているのかと思ったら、まさかの王も。
    だけど、屈折した愛のカタチしか表現できず。
    王の過去にもなにかと思ってしまう。

絵がキレイだし、ストーリーも先が読めずで惹き込まれます!

by 剣女

人の心はこんなにも複雑

愛を与えられた事がない女と奪われた全てを取り戻すべく擬態する男。本来なら出会う筈のなかった二人は些細なきっかけから互いを見つけ、情を覚え、相手を理解できないまま惹かれ合う。これは単なる愛の物語ではない。二人の結末がどうなるのか最後まで目が離せない。

歪んだ愛、純情。

親からも愛されず。使用人に身を委ね、唯一、心身を全身をかけて、唯一の男を求めること、他から全ての人から陰口を言われても、純情の由縁。

絵もとてもキレイだし、カラーだし最高です!
    1話60ポイントと高めだけど、これなら納得です。とっても切ないストーリーだけど、この2人が純粋に愛し合って結ばれる結末を期待してしまいます。

愛は人を狂わせる

ということをいいたいのだろうか‥
    読み始めは好きな感じだったけど‥読み進めるるうちに妊婦を痛めつけるシーンを見るのがキツくなってきて、読み進めるのか迷ってきた
    イアンの愛は歪で狂気的だな。可哀想なエルジェには幸せになってほしいけど、ハッピーエンドが難しそう‥

意味が…。

1話目から話の内容が全く入ってこない。次話を読めばと読み進めたのですが分からず。分かれば面白そうなのですが…。

by sakusaa

きれい

絵がとにかく綺麗で、
    主人公の貧乏貴族のお嬢様もめっちゃ美人さん、
    人に愛されないで育ったお嬢様が、
    かなりメンヘラだけど、綺麗だし可愛らしいところもあるから幸せになって欲しい

悲しいけど純愛

1話から複雑な三角関係だけど、ヒロインが報われて
    欲しいと思うような話。
    でも、たくさん傷ついて傷つけられてを
    繰り返しそうですが、今後の展開が気になる為みます。