みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
エルジエはヒステリックな一面と臆病な面とがあって複雑な女の子だな。子供は産めない弱い体と言うけど無事に産むことが出来るのかな?
by チビりん- 0
完全版も
完全版も読みたいと思います。重複注意とありますが、少し異なる内容のようなので楽しみです!さっそく探してみたいと思います。
by 壁の薔薇- 0
途中離脱
自分の身分を隠し奴〇として生活していた。心が病んで気の触れてしまったようなお嬢様がひどすぎて途中から読むのをやめました。
by chitoro- 0
まだわからない
無料分ずつ読んでますが 今のところ心を病んでる令嬢の激しい嫉妬が怖いです。
皆さん 徐々に面白くなると書いてあるので期待して無料分ずつ読んでみます。by 蕗味噌- 0
だんだん、面白くなっていく!!
15話まで読みました。
最初は、あんまり面白くないかな?と思っていましたが、話を読み進めるうちに、どんどん面白くなっていきます!
なにより、イアンがかっこいい!
続きがとても気になります。by キャットラブ- 0
大好きなんてものじゃないほど好きです
韓国作家の方々はすごい、とこの作品で心底思いました。好きすぎて、感想とかもうあまり言いたくないほどです。好きが過ぎて、旧作の方も読んだりしてました。ハマるとヤバいやつです。もうすごすぎて言葉もないです。
by かかし012- 0
途中まではちょっとストレス
ヒロインの性格や、伏線を張ることに終始する展開に萎えそうになりましたがレビューを信じて読み進めてみました。確かに複雑なストーリーだけど読んでよかったですよ。
by 半端者の読者- 0
こじらせ具合を楽しむ作品
23話まで。家族の愛に飢えているせいで我儘だったりするヒロイン。
自分を縛っていたものが無くなっても、過去に執着して新しいものを受け取れない。
我儘言っていてもこじらせてても心の綺麗さは持ったままなので、憎めず見守ってしまいます。
ヒーローの愛情でほだされて幸せになってほしい。by ロザライン- 1
もどかしい
普通に出会っていれば普通に幸せだったかもしれないのに、運命に翻弄され、もどかしくて切なくて可哀想になってしまう。
幸せな結末を見届けたくなる。by clovery- 0
この手の本
この手の本はどっちかに分かれるけどこれは面白い。ただ少し文章が長くて説明チックなのが少し残念ですが、基本的に面白い!
by あかさたなーっち- 0