【ネタバレあり】サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
狂った所が多いですが良作
無料分を読み進めて面白くて今出ている分まで購入させていただきました
愛に飢えすぎて人との関わり方を知らないで生きてきたヒロイン女の子と謎にヒロインを傷つけて悲しませるわりにはヒロインを独占したいヒーロー。
ヒーローの過去がもっと深掘りできればもっと面白くなりそう。ヒーローにベッタリくっついている家臣は何様なんだろう。国の為とかいいながらヒーローを思い通りに操作しようとする自惚れキャラ。
どれいを演じてどれいとして使えてる存在なのに主人に歯向かうとか潜入下手すぎる。
1番気持ちが悪く腹立つキャラなので早く失脚してくれないかなぁと読む度思っています。by luchi- 8
心から愛している男の子供をみごもったエルジユ。まさか国王もエルジュを愛していたなんてびっくりしました。
by さっちゃん1102- 0
初めは微妙…でも意味がわかると良か良かよ
叔父の謀反で王座を追われ辿り着いたシビエは、死んだ兄を悼み跡継ぎを産むだけの存在として両親からの愛もなく育ったまだ幼いエルジェの使用人となる。
イアンと名付け慕うエルジェだが、愛されたことがないため、伝え方を知らず圧力で従わせる。
初めはこの展開がわからず、ただエロいだけで、でも絵がキレイで読みました。
15話あたりから良い。無料が終わって課金して読んでます。by まぁわんわん- 0
ハマる
初めはドロドロした昼ドラみたいな内容なのかあと思いながら読んでいたが、主人公が臨月を迎えるころから面白味が増していく。
by なんちま- 0
よくわからない
今のところよくわからないです。
ヒステリックなお嬢様なんですね。
頑張って読み続けたいと思います!!by あさからまは- 0
ちょっとロマンティックだけど、歪んでる
両思いの二人、身体は繋がるのに心がなかなか繋がらない様を頑張って描いてますが、ちょっと歪んでいるので読みにくい人はいるかもです。
嫌いじゃないです。by 匿名希望LL- 0
最高に面白い!!!!
面白い!だらだらと長く進まないし!展開やスピードもちょうど良くて、次が気になる漫画がすごく久しぶり!!!陛下になってからのエルジェの思い通りにいかなさが切なすぎて…。ちゃんと自分の子どもっていうのをわかって、幸せになって欲しい〜!!!
本当に面白い!続きが読みたい!by め」れ- 1
お互い嫉妬するくらい想いあってるよね。
拗れたまま離れてしまったのが悲しい。
早く迎えに来て欲しい。先が気になりすぎる。by ミミミーリン- 0
お嬢様がヒステリックすぎて疲れる。生い立ちから精神不安定なんだろうけど。イアンも何者なのか、不気味。
by Chikot- 0
34話まで読みました
この手の話は好きです、
わがままな幼少期と、母親になってからの主人公の差がありすぎて…
なぜエルジェが変わったのか?
そこのところが、あまり理解できません
ストーリーの先が気になりますが
おそらく途中でストップ!!ですねby ポロリン子- 0