みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖いかと思いきや
絵はふるいけど、実に合理的な仕事をしてます。金が伴ってなんぼの慈善事業じゃ無いところが気持ちいいんです。
一瞬でも一言でも生き還らせてくれる実際に居たらなって思いました。
肉親の最後に意識もない状態での別れをするとそう思ってしまいます。by 匿名希望-
かなり好き
話が面白い
いっぱい死ぬ人がいるんだけど、ゾンビ屋の主人公までとは…
内容は少しグロいけど、白黒だから見れる
カラーだったらもっと凄いだろうなby ありすさんといかれ帽子-
思い出す笑笑
めーーーーーっちゃかの有名な女性戦士達のうち1人のキャラクターを思い浮かべます笑笑その通りですか?面白そう笑
キモい
ゾンビ屋強し!でも殺られちゃったけど話が続いているからどうなったのか気になる。絵がカラーだったら迫力あるなあ。
by ぎょうざすー-
怖い・強い・可愛い子が出てくる漫画。作画が独特だけど内容と合ってる。ゾンビより生きてるキャラの方が怖いのが面白い。サイコホラーと言った方が良いかもしれない。ゾンビが出てくるのでスプラッター・グロ表現が多いがそれは慣れてくる。
by 水戸黄門-
ミカモン最高傑作
ミカモン作品は一通り読んできました。全体的に面白い作品を作る作者さんです。
他の作品も面白いのですが、やはりミカモンと言えばゾンビ屋れい子!
絵柄的にもこの頃が一番好みです。
この作者さんの描く女の子は、まぁ男性作家特有の理想などがなく(笑)コミック巻末のミカモン日記を見るまで女性かと勘違いしていました。
さてゾンビ屋れい子ですが、
内容はややグロ有ですがコメディ色も強く、敵も敵で魅力的だったり、兎に角面白い。読み切った後爽快な気分になる漫画だと思ってます。
何度も何度も読むので、完全版でまた出してくれないかな〜(`・ω・´)by ニコチャッカマン-
グロありだけど
とにかく面白い!
キャラクターが皆魅力的で、飽きさせないストーリーです。
グロが嫌いでは無い方には絶対にオススメ!!読んで損はありませんよ!by ざいつさん-
すごく面白い!
女性キャラが魅力的でアクションシーンがカッコイイ!
連載当初に読んでたけど
今読んでも面白い!!
ゾンビ系好きな方はオススメです☆by 匿名希望-
絵は昔ながら。
グロいけれども面白い。
ホラーとギャグがちょっとおり混じった感じです。この作者さんだとサタニスターもおすすめby 匿名希望-