みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公が!?

主人公がまさかこんなに早く死ぬとは思いませんでした。
    別のゾンビに自分の代わりをさせていて、本人は隠れているみたいな展開と思ったのですが(笑)
    無料分を読んでいますが、とても展開が早いです。

絵が見づらい

最初人がガンガン死ぬスプラッタ物のオムニバス形式の漫画だと思っていましたが、途中から話しが繋がってきました。
    面白いです。スプラッタ系が苦手な私でもギリ読めます。
    絵がもう少し見やすければもっと楽しいだろうなと思いました。

懐かしいので読みました。うっすら記憶はあったものの、殺○キラーなキャラいたっけ?って感じでした。冷静沈着なれいこは良いです。ただグロいのが苦手な方にはきついかもです。

少し昔の漫画のようですが、話の内容は今でも読みやすい内容だと思います。怖い話を読みたいという人におすすめです。

えー

おもしろかったのに、、
    主人公死んじゃった( ゚Д゚)まだ無料分しか読んでませんが、ここから面白くなるのでしょうね。続き気になります。

古き良きホラー

少し昔の話だけど、今読んでも面白い。絵は少しグロテスクだけど、逆にグロくないとこの話は面白くないと思う。

こういう

こういうグロいけどストーリーがあるの好きです。
    これはかなり昔のやつなんでしょうか。でもおもしいです。

なかなか

無料分を読んだ者の感想です。
    絵が最初は受け付けませんでしたが、読んでるとしっくりきます。
    ちょっとグロ系なので耐性ない人にはキツいかもしれません。

大好きな漫画家の1人 絵もストーリーも大好き キャラの豹変ぶりや残酷なシーンが素敵 個性的な主人公のファンです

なつかしい!

小学の時に愛読してました。
    グロイし結構ひどいけどわたしは好きでした。
    サタニスター、血まみれチェーンソー、ゾンビ屋れいこが好きです。
    キャラもみんな個性的で敵もインパクトあるキャラばかり。
    面白いです。