みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁおもしろい

五十年ほど前の作品ですが、人はいまも変わらないんだなー、と思いました。読んでいくうちに、ハラハラと楽しみになってきました。

とにかくシニまくる

主人公でさえシンじゃうのね。ころし屋じゃなくて、ゾンビ屋なのにね。
    徐々にジョジョっぽくなったのは、ぽかーんでしたけど。

短いけど、わかりやすいストーリーですね。
    いろんな小手先をつかったホラーマンガより、おもしろいです。

序盤で主人公が死んじゃうとこに驚き。そして、ゾンビになる!ギャグ要素ありのシリアスなとこあり。ゾンビを召喚して戦わせるとか斬新。ゾンビの話に相応しくばったばた死んじゃう!好き嫌いは分かれる作品だとは思います

ゾンビの話だから死がつきものなのは良くわかるけど、毎回死人が大量に出てる!絵が古いけど、迫力ある画力!

衝撃の展開!

まだ読み始めたばかりだけど、え~!まさかこの段階でこんな展開ってありなの?!主人公なのに!この先どうなるのかものすごく気になる!

ホラーです

ホラーです。本当にこわいです。
    絵が本当に気持ち悪くてこわいです。もうちょっと気楽な感じなら、読めるんですが、だいぶこわいです

ハッキリ言ってグロい。けど何故か続きが気になって読んでしまう魅力があるストーリー。今はあまりないタイプ。でも、昔は普通にこういうコミックが多かった気がする。少しでも苦手だと思う人は読むのをやめた方が良いかも。

懐かしい

とても懐かしい。そしてグロい。
    みなさんお亡くなりになります。
    え?この人も?みたいな感じです。
    びっくり。

結構グロイ、スプラッタ系です。そうゆうの大丈夫な人はどうぞ!ゾンビ屋として死んだ人を行きかえらせて戦っていくお話し。